Шоу-бизнесapostrophe.ua14 авг.

Тина Кароль в день рождения покойного мужа показала архивное фото - Евгению Огиру исполнился бы 41 год

Тина Кароль почтила память покойного мужа - 14 августа Евгению Огиру исполнился бы 41 год.

nk_hauz/tXHdon7nR.jpeg

"Я молодец, я знаю... Все, как ты хотел. С днем рождения, вечность", - написала артистка на снимке, который выложила в "сториз". Совместный кадр был сделан в 2012 году, за год до смерти продюсера.

Евгений Огир ушел из жизни 28 апреля 2013 года в одной из больниц Киева. Мужчина несколько лет вел борьбу с онкологией, но болезнь оказалась коварнее. На момент кончины мужу Тины Кароль было 32 года, а в браке с артисткой он успел прожить всего пять лет.

  • Ежегодно в день смерти любимого певица чтит память умершего мужа трогательными фотографиями. В восьмую годовщину Тина показала архивный снимок, который до этого не публиковался.
  • Ранее Тина Кароль показала талисман, который всегда носит с собой. Рядом с певицей всегда находится игрушечная панда, которая символизирует для нее умершего мужа.
💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.