Тина Кароль восхитила платьем за 200 тысяч гривен
Шоу-бизнесstars.comments.ua26 октября 2020

Тина Кароль восхитила платьем за 200 тысяч гривен

Популярная украинская артистка Тина Кароль, которая недавно призналась, что мечтает встретить любовь и родить дочь, восхитила поклонников ярким сексуальным нарядом от французского модельера. Своим платьем певица похвасталась на странице в Instagram.

Тина Кароль позирует в красном вечернем платье со стразами, которое идеально подчеркивает ее фигуру. А сексуальный разрез до бедра позволил артистке продемонстрировать свои стройные и длинные ноги. Свой образ певица дополнила атласными туфлями красного цвета, объемной укладкой и красивым макияжем.

Знаменитость позирует на черном высоком стуле, возле белой стены. Ее пост собрал более 77 тысяч лайков и множество комментариев от поклонников, которые отметили, что Тина и красный цвет просто созданы друг для друга.

В своей публикации певица отметила, что на ней платье от французского модельера Alexandre Vauthier. Согласно данным СМИ, его стоимость составляет 7363 долларов (более 200 тысяч гривен).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
Елен...раз я тут...и тебе напишу...ТЫ Ж С МОЗГАМИ....подумай...разве может быть хорошо...если "под боком" у России ...эти базы...и зачем они вообще...эти базы???..нафик их... економикой заняться нато...
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...
я
10-я стока ...мне не понравилась...переделай...
я
упс...лайк...
Луна-2
Майдан - разделение всех в стране... На ваших и наших-ведёт к войне. Майдан- разрушение нашей основы. Такими как прежде, не будем мы снова.... Прости нас Господь за это зло.... Ведь думали мы..что творим добро..
ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
Вот - ,,слуги народа,,. А какого народа? Немецкого? Американского? Турецкого?