Шоу-бизнесИсточник6 окт.

Тина Тернер продала права на музыку за $ 50 млн

nk_hauz/OSOUBtv7R.jpeg

Тина Тернер продала права на свой музыкальный каталог, включая такие хиты, как The Best и Nutbush City Limits, музыкальной издательской компании BMG.

По условиям сделки BMG приобретает права на имя, изображение и изображение Тернер для будущих спонсорских и торговых сделок.

Компания не раскрывает, сколько она заплатила, но источники в отрасли сообщили, что эта цифра будет выше 50 миллионов долларов.

Тернер сказала, что уверена, что ее музыка «в надежных руках».

💬 Последние комментарии
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .
Прикольно
)))
Луна -2
Вот интересно, а про отхожие места в Европе никто не пишет -А ведь в России и были отхожие места, и были бани -Вообще -то русские самые чистоплотные люди,по сравнению с европейцами .Да, обыкновенные бани - где хлестали тебя веником , и омывали свежей водой,Где -то читала, что французы создали ароматы (духи),для того чтобы прикрывать свои запахи немытого тела...Во Франции 16 века в Лувре дамы обязательно вляпывались , простите меня за подробности, в обыкновенное гуано - поэтому маркиза де Помпадур, фаворитка короля, ввела в моду высокие каблуки.И эти европейцы учат нас жизни...
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ!
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ! НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ!