Шоу-бизнесkinoafisha.uaAug 28

Том Харди подписал контракт на три серии "Венома"

"Я открыт для любого развития событий. Мы подписали контракт на три фильма. Пока это тут много неопределенности. Надо посмотреть, что зрители скажут по поводу первого. Мне представляется, что это удивительный персонаж. Я был рад сыграть обе его стороны", - прокомментировал он. Первая часть стартует в прокате 4 октября 2018 года. Утверждалось, что, несмотря на присутствие главного противника Венома - Человека-паука в киновселенной Marvel, фильм "Веном" станет совершенно самостоятельным проектом. Производственный бюджет оценивается в 140 миллионов долларов. По предварительным прогнозам, стартовые кассовые сборы в Северной Америке могут составить от 55 до 85 миллионов долларов. Таким образом, "Веном" может установить новый стартовый рекорд октябрьского проката. В картине снимались Мишель Уильямс, Том Харди, Том Холлэнд, Дженни Слейт, Вуди Харрельсон, Риз Ахмед, Рейд Скотт, Скотт Хэйз, Мак Брандт, Мишель Ли и другие актеры.

💬 Последние комментарии
е
В уставе караульной службы чётко прописаны действия по защите охраняемого объекта, коим в данном случае является граница.. Ниже тебе Игбун привёл другой документ... Такие же документы есть у Украины... И то что ты не исполняешь требования пограничников КАРАЕТСЯ одинаково ВЕЗДЕ!
Руслан
С Праздником!!!
Елена
Поздравляю тоже всех.
Гость
А ты каменяр пидарас сделай круиз по Днепру на барже с кавунами . Только не обосрись от халявы
ера
Поздравляю ...ВСЕХ...с Праздником...
Недооцененная современниками личность
Умный мужик! Если тебя банят в чужих социальных сетях, то нужно создать свою!
Игбун Хохлов
Закон РФ от 01.04.1993 N 4730-1 (ред. от 11.06.2021) "О Государственной границе Российской Федерации" Статья 35. Применение оружия и боевой техники Оружие и боевая техника могут применяться также: против лиц, воздушных, морских и речных судов и других транспортных средств, пересекших (пересекающих) Государственную границу в нарушение установленных настоящим Законом правил... КОГДА ПРЕКРАЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ ИЛИ ЗАДЕРЖАНИЕ НАРУШИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ...