Шоу-бизнесrusjev.netJul 22

Том Хэнкс выставил на продажу свой дом на колесах

nk_hauz/-mfcatjqi6jtbfnaawzz.jpg

Голливудский актер Том Хэнкс выставил на продажу трейлер, который почти 30 лет служил ему в качестве жилья во время съемок вдали от дома. Оборудованный мебелью и всеми удобствами Airstream Model 34 можно будет приобрести у американской знаменитости за 150-250 тысяч долларов (11-18 миллионов рублей), передает портал Silodrome.

Туристический дом на колесах был сделан по заказу Хэнкса в 1992 году. Трейлер пригодился актеру в период его участия как минимум в 18 фильмах, в том числе «Неспящие в Сиэтле», «Форрест Гамп» и «Поймай меня, если сможешь». В Airstream Model 34 мировой знаменитости оборудованы спальня, гостиная, кухня, туалет и душевая. В интерьере много натурального дерева и тканей. Установленные на крыше двойные кондиционеры обеспечивают комфорт внутри круглый год. Сбоку у дома на колесах есть выдвижной тент, который позволяет удобно расположиться на свежем воздухе.

«Я провел слишком много времени в обычных трейлерах с уродливым декором и ужасно неудобной мебелью, поэтому решил купить новый дом на колесах с интерьером, созданным по моему собственному желанию», — рассказал Хэнкс. Он выставил автодом на аукцион в Калифорнии, который запланирован на середину августа.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от Русского Сала - рожа щиропархатая у Шмули Срули блистала! "Вслед за обвалом высокотехнологичного экспорта в ряде регионов Украины практически остановилось промышленное производство." «Елена … запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.» «В УКРАЇНІ РІВЕНЬ ТІНЬОВОЇ ЕКОНОМІКИ СКЛАВ 30% ВІД ВВП» «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Каменяр
З розіпятого малюка кров пити - це звичайна справа для високодуховних великоросов, майже подвиг...
е
Елена, ну что же ты??? Не стесняйся, поведай своё высокоученое мнение))))
Елена
Всё от безнаказанности,от неё.А Роджер сучий потрох,не знаю что жто,но это он,хе, кушай козлослик,жри , надеюсь твоё брюхо получило то что хотелр,это после то голодных советских времён,да кАзлина?пух ты тогда с голодухи,умирал?тварюка.
е
Елена, где же твои высокоумные комментарии на тему что газ вообще не нужен и его можно не покупать??? Это ж тебе морячки под мостом рассказали...
Елена
Реальная экономика, финансовая или сферы услуг, всё там считается ВВП