Том Круз и Илон Маск снимут фильм в космосе
Шоу-бизнесkinoafisha.ua05 мая 2020

Том Круз и Илон Маск снимут фильм в космосе

Знаменитый голливудский актер Том Круз объединит усилия с принадлежащей миллиардеру Илону Маску компанией SpaceX для съемок фильма в условиях космического пространства. Как утверждается в материале издания Deadline, проект, который описывается как приключенческий, будет создаваться в сотрудничестве с американской Администрацией по аэронавтике и исследованиям космического пространства (NASA).

О сюжете фильма по ничего неизвестно, отдельно подчеркивается, что он никак не связан с франшизой "Миссия невыполнима", в создании которой многие годы участвовал Круз.

Отметим, что актер известен в Голливуде тем, что стремится выполнять самые опасные трюки самостоятельно, без помощи дублеров.

Съемки очередного фильма из серии "Миссия невыполнима" должны были стартовать в начале 2020 года в Европе, но оказались отложены из-за вспышки коронавируса нового типа. Съемочный график не уточнялся.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуляфзон, а с какого пэрэлку ты решил шо я маю пачпорт пиндосной колонии? Даже по логике, вам же не выдают длинные Шенгены, вы жэ и так эуропецы з безвизом. Цэ ж элементарно Шмулятсон! Вот видишь якой ты тупой мудак, даже 2+2 не смог проАНАЛизировать. Шо про тебя казати - прапор со стройбата - цэ пил -дегэнэрата!
Елена
Знаете Луночка,ведь если бы все люди были бы умные,то скучно было бы,а так ,то Бебик,то Роджер,не дадут нм умереть от скуки,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Знаешь, есть очень говорящие фамилии А БЕбик -мне напоминает помнишь, была передача там Аваков с Саакашвили - Один Саакашвили -МЕ -МЕ МЕ второй -Аваков - Бе -Бе Бе ))))
Елена
Бебик наверное не зря такую Хфалимию имеет,раньше то как фамилии давали,там например Косоротов,нутот который Анну Кафтанову в Вечном зове изнасиловал,ну кто в роду косоротым ,криворотом был,так и с Бебиком,ха, наверное.
333
А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь
Луна-2
Так ведь на Марсе Шумеры были - это доказанный факт професссора Бебика..Эх Елена, не получит Украина,ни Сибирь, ни Марс ...ни даже Крыма с дОНЕЦКИМИ СТЕПЯМИ....
Елена
Добрый вечер Луночка,нет,просто земля украинская должна приростать новыми территориями,ну пусть не на Земле,так в космосе,пока в ближайшем, программа минимум,а что дальше будет,пока поживём увидим как Пётр говорит,ха.А Украина идёт в Европу и летит на Марс,но чуть позже.,на Марс позже.