Шоу-бизнесapostrophe.ua15 янв.

Том Круз "нанял" роботов следить за съемочной группой "Миссия невыполнима 7"- все из-за коронавируса

Том Круз серьезно настроен очистить съемочную площадку своего нового фильма "Миссия невыполнима 7" от Covid-19 . Таблоид The Sun утверждает, что актер купил двух современных роботов, которые патрулируют территорию после возобновления съемок в Великобритании.

Источник сообщил, что Круз заплатил за устройства огромную сумму, и они могут не только напоминать о масках и социальной дистанции, но и контролировать персонал.

nk_hauz/-mr4z144fz5oxlf5crf5.jpg

"Том настолько серьезно относится к тому, чтобы не прекращать съемки, что потратился на этих роботов. Он не может быть повсюду, чтобы убедиться, что люди ведут себя подобающе", - рассказал он.

Актер и продюсер "Миссии" купил роботов после того, как в декабре поскандалил с сотрудниками, нарушившими правила ковид-безопаности.

"Да, напыщенная речь, прозвучавшая в прошлом месяце, могла быть немного чрезмерной, но он был прав. Сотрудники, работающие над фильмом, полагаются на его продвижение. Не нужно далеко ходить, чтобы увидеть, насколько пандемия повлияла на рабочие места, - продолжил инсайдер. - Роботы действительно сложные и довольно устрашающие. Они похожи на Терминатора, только не такие жестокие".

💬 Последние комментарии
Будь готов
☝️
-------
ощыбка не 45 человек ,а 35 человек.
------
Украина локальная статистика двох ковидных отделений: с 45 больных-22 непривитых,13 привиьых.Привитых больше стало поступать с 5.01.2022.
Будь готов
Единственная верная национальная стратегия - это типа как у талибов получается... Слава украинскому талибану!
шэп
Так так таксс.. а это с..ка москали с ПУТИИНЫЫМ. Чиста падстава
Будь готов
В случае военного конфликта в Украине исторически страдает прежде всего гражданское население... На Западе по другому. Поэтому, учитывая данную особенность, настоятельно рекомендую населению вооружаться и активно участвовать в конфликте. Так у пересичного больше шансов выжить. А заодно и нужные реформы можно провести.
Нужно бомбить
Вообще, все плохо. Президент Зеленский объявил новый курс на борьбу с олигархами. Но пока видно только борьбу олигархов с Зеленским. А народной борьбы Зеленского с кормильцами не видно.
Авторские статьи