Том Круз напугал Арнольда Шварценеггера
Шоу-бизнесkinoafisha.ua23 апреля 2015

Том Круз напугал Арнольда Шварценеггера

Забавный случай произошел накануне на ежегодном киноконвенте CinemaCon, который проходит сейчас в Лас-Вегасе. Звезда боевика "Миссия невыполнима" Том Круз (Tom Cruise) застал врасплох самого Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Актеры представляли на киноконвенте свои новые фильмы и выступили на одной из конференций. После завершения мероприятия Арни вышел пообщаться с прессой, и в этом момент его неожиданно похлопал по плечу Круз, желая попозировать фотографам. Шварценеггер явно не ожидал такого подвоха и какие-то секунды выглядел сильно удивленным и даже несколько испуганным. По мнению некоторых светских обозревателей, складывалось впечатление, что 67-летний Арни просто не узнал Круза. В Лас-Вегасе Шварценеггер рассказывал о новой картине "Терминатор: Генезис", которая выходит в прокат 2 июля. Главные роли в новой картине, помимо Шварценеггера, сыграли звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и Джейсон Кларк (Jason Clarke). Выход пятой картины франшизы "Миссия невыполнима" (Mission Impossible: Rogue Nation - примерный перевод - "Миссия невыполнима: страна-изгой") в кинотеатрах США и Европы планируется на 31 июля. Синопсис новой ленты пока не раскрывается. Но известно, что компанию Крузу на съемочной площадке составили Джереми Реннер (Jeremy Renner), Алек Болдуин (Alec Baldwin), Саймон Пегг (Simon Pegg) и другие. Публика с нетерпением ждет премьеры обеих боевиков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Т2
лучше не думать кто там "он" , а кто "она".
Елена
Ктот , кто,Весёлый Роджер,видишь лыбится,загорел на Мальте, копчёным стал.ха.
Прохожий
Ток не удивляйся, но они спокойно вколят РОССИЙСКУЮ ВАКЦИНУ И СЕБЕ И ДЕТЯМ.... и будут продолжать орать - Путин урод! москалей геть! Украина цэ гейропа и т.п. и т.д.
Игбун Хохлов
Вторая в нижнем ряду - что за тёла?
е
Обидно конечно, но факты упрямая вещь
Весёлый Роджер
"е" - может тебе и обидно будет, но той страны вже нима! Её продали и проскакали! Промышленности тоже нет, осталось с/х и тупой, рагулями затравленный, мечтательный сброд. Никакого майдана не будет, постепенно вымрет это эуропеидное стадо. Я никого не очерняю!!! Я лишь констатирую упрямые факты трагедии, а не пышаюсь этим падением в пропасть! А всё началось с НЕВИННОЙ шутки про "Глобус Украины". И вон он её КЫНЕЦ!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило - тута точек до хрена наставил, Шмуля наш мудилло!