Том Круз потерял самообладание на съемках сериала «Миссия невыполнима 7»
Шоу-бизнес16 декабря 2020

Том Круз потерял самообладание на съемках сериала «Миссия невыполнима 7»

Том Круз потерял самообладание на съемках сериала «Миссия невыполнима 7» после того, как, как увидел, как двое сотрудников нарушили правила COVID-19.

По данным The Sun, 58-летний актер увидел двух членов съемочной группы, стоящих на расстоянии двух метров (около 6,5 футов) друг от друга, и начал тираду, наполненную бранью, о важности мер безопасности. Variety со ссылкой на источники также подтвердили, что Круз выразил разочарование, увидев, что члены экипажа не соблюдают правила.

В аудиозаписи, полученной The Sun, Круз назвал съемочную площадку «золотым стандартом» съемок на фоне пандемии коронавируса.

«Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки», - кричал он. «Я никогда не хочу видеть это снова. Никогда. И если ты этого не сделаешь, тебя уволят».

Звезда объяснила, что его правило распространяется на «всех» в съемочной группе фильма, обвиняя сотрудников в том, что они подвергают опасности жизнь рабочих.

Голливудская суперзвезда еще несколько раз угрожал уволить членов съемочной группы на протяжении всей истерики.

Ранее в тираде Круз намекал, что он находится в сильном стрессе.

Представители Cruise и Paramount, студии, создавшей "Миссия невыполнима", а также Warner Bros. Studios Leavesden, где снимается фильм, не сразу ответили на запрос о комментариях.

По данным Variety, производство фильма было вынуждено отложить на неделю после того, как люди на съемочной площадке дали положительный результат на COVID-19 в Италии. Съемки вернулись в Великобританию две недели назад.

Фильм о Кристофере МакКуорри в настоящее время должен быть выпущен чуть менее чем через год, 19 ноября 2021 года. Ожидается появление множества других звезд, в том числе Анджела Бассет, Пом Клементьефф, Ванесса Кирби и многих других.

В сентябре Forbes сообщил, что Круз заплатил 700 000 долларов актерам и съемочной группе фильма, чтобы те жили на круизных лайнерах в надежде создать безопасный пузырь для работы команды, чтобы предотвратить любой риск.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чему завидовать -то ? Он украинский думаю, знает получше тебя...
Луна-2
Думаю , что ничего не получится, хотя хотелось бы надеяться.Почему не получится?Слишком сильна оппозиция, настроенная на однобокое развитие -всего навсего украинской мовы. Что еще - они могли бы защищать его еще тогда - но почему -то этого не сделали ...Вообще -то мне кажется ЧТО ВСЕ НАСТРОЕНЫ НА УКРАИНИЗАЦИЮ.. НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ИГРЫ С нацменьшинством, куда почему-то занесли и русский, могут окончиться плохо... Псевдозащитники русского языка - они не сделали ничего чтобы его не трогать....Насильственная украинизация не принесет ничего хорошего - люди будут уезжать из УКРАИНЫ ,А ТЕ КТО ОСТАНЕТСЯ СТАНУТ ЛОМАТЬ КОРЕННОЙ СВОЙ ЯЗЫК -все идет к этому.
Елена
Я не писала что запретят русский,не свисти.
Елена
Зеркало дать?кто захотел в Париже кофе пить и в Венской опере сидеть?Или ты думаешь кого-то Монголия и Магадан привлекает жить? чё то российские богачи в Лондоне живут, и Америке,где Лужков последние годы жил?в Москве? ХХХ а,так что не свисти козлоослик,никто никого не обманывал,в Америке и Европе хорошо.а ты мерзавец.
гость
в китае нет "социального рейтинга" - это вымысел пропагандистов.
Весёлый Роджер
Вот, явно нима у вас политичной свидомой чуйки. Как же вам щирая чуйка не пидсказала, шо уси там були переобутые москали, включая афропиндосив тай викингов. Уси вони, по заданию Путина, шли на пидтримку сваго ахента Дональда Фёдоровича. Но плохо шли, не по майданному – тому и не получилось у них. А вот вам предсказания от свинорылого пердуна пропахандона хунты – все сбылось – ось да, ну правда тильки в его шизнутой голове! «Елена -08 декабря 2018 Мировой конфликт связанный с агрессией орды решит госдеп. Причем очень быстро и конкретно.Не позволит США Орде с 2 процентами мирового ввп устанавливать свои правила игры на планете Земля.Головокружение от блицкрига на Украине закончиться для орды очередным мировым позором по сценарию более печальному и кровавому чем разал СССР 91 года...Пружина критически сжата и развязка для русского мира будет трагической и очень быстрой...»
Весёлый Роджер
"...Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. ..."