Шоу-бизнесИсточник11 мая

Том Круз разглагольствует о важности протоколов безопасности COVID-19

nk_hauz/-m_rzlmuhjvgyfpp8lxd.jpg

Еще в декабре просочившаяся аудиозапись Тома Круза, разглагольствующего о важности протоколов безопасности COVID-19 в его наборе "Миссия невыполнима 7", стала вирусной.

Теперь 58-летний актер / продюсер объясняет, почему он счел необходимым это сказать.

«Я сказал то, что сказал», - Круз. «На тот момент было много поставлено на карту. Но это была не вся моя команда. Я велел команде покинуть съемочную площадку, и это были только избранные люди».

Круз продолжил объяснять, что съемки «никогда больше не прекращались», несмотря на пандемию. «И вот мы, продолжаем снимать».

«Все эти эмоции витали в моей голове», - добавил он. «И для всей команды, что мы начали сниматься в фильме, было огромное облегчение… Это было очень эмоционально».

По аудиозаписи можно услышать, как Круз кричит.

«Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки».

«Вот и все. Никаких извинений. Вы можете сказать это людям, которые теряют свои чертовы дома из-за того, что наша промышленность закрыта», - продолжил Круз. «Мы не закрываем этот проклятый фильм. Понятно?».

Круз утверждал в то время, что он был в тесном контакте со студиями, страховыми компаниями и продюсерами, чтобы установить то, что он назвал «золотым стандартом» съемок в условиях пандемии.

В сентябре Forbes сообщил, что Круз заплатил 700 000 долларов актерам и съемочной группе фильма, чтобы они жили на круизных лайнерах в надежде создать безопасный пузырь для работы команды, чтобы предотвратить любой риск.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!