Шоу-бизнесOct 11

Том Круз удивил фанатов во время прогулки с сыном Коннором

nk_hauz/AGmm4Xvng.jpeg

Том Круз был готов к съемке крупным планом.

В субботу звезда «Миссии невыполнима» и его сын Коннор были замечены в парке Oracle в Сан-Франциско, чтобы посмотреть, как «Гиганты» сражаются с Доджерс во второй игре серии National League Division.

Актер добился успеха с фанатами, когда он позировал для фотографий.

Публичная прогулка - редкость для звезды, которая известна тем, что ведет себя сдержанно, когда не снимается. Репортер Giants Эми Гутьеррес написала в Твиттере, что Круз отказался назвать команду, за которую болел. Вместо этого он сохранил нейтралитет и сказал: «Я фанат бейсбола».

Издание отметило, что «Джайентс» проиграли «Доджерс» со счетом 9: 2. Они снова встретятся в понедельник в Лос-Анджелесе на третьей игре плей-офф NLDS.

Несколько зрителей зашли в Twitter и отметили внешность Круза, отметив, что он выглядел иначе, чем обычно на экране.

Премьера фильма «Top Gun: Maverick», премьера которого должна была состояться 19 ноября, была перенесена на 27 мая 2022 года. Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» ранее были приостановлены в июне после того, как несколько человек на съемочной площадке дали положительный результат на коронавирус. Премьера этого фильма состоится 30 сентября 2022 года.

В сентябре Круз удивил некоторых туристов, когда его вертолет приземлился недалеко от их пешеходной тропы в Озерном крае Англии. Судя по всему, актер готовился к трюку.

Круз, как известно, выполняет почти все свои трюки, какими бы опасными они ни были. В то время он снимал фильм «Миссия невыполнима 7» в разных городах Европы.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".