Том Круз возвращается к съемкам «Миссии невыполнима 7» в Венеции
Шоу-бизнес03 ноября 2020

Том Круз возвращается к съемкам «Миссии невыполнима 7» в Венеции

Съемки «Миссии невыполнима 7» возобновились в понедельник после остановки из-за того, что на съемочной площадке 12 человек, как сообщается, дали положительный результат на COVID-19.

Том Круз был замечен во время съемок сцен вдоль каналов итальянского города, где он бежал на полную катушку, пока съемочная группа снимала его, проезжая мимо на лодке.

58-летняя голливудская легенда превратилась в своего персонажа Итана Хоука, надев черный костюм и белую рубашку с открытым воротом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Анатольич
Если не хочешь чтобы о тебе знали всё,не используй электронику.Но тогда тебя станут бояться,ведь о тебе ничего не известно.
Кошечка мурка
так вы ему напишите - В Хамерику...Может пожалеет вас, вышлет лишней капустки..Хотя известно, шо лишних денег не бывает ,,, но вдруг для вас он смилостивится. и даст вам цей миллион зелененьких фантиков))))
Кот Матроскин
Вот у ворюги Кролика Сени миллиард, а чернобыльцам два месяца гробовые не платят. Сеня, дай миллион!
Вера
завидуем тебе...ты можешь назвать имя Этой Площади...из-за дИкАмунизации мы ЕЕ зовем....МаНдАном...
е
Украина социальное государство вещала тут Елена... За последние семь лет выплаты на ребёнка сократились.. В чем "социальность" данного действа, прокомментируй, Елена....
Луна-2
Куля у лоба пролетела мимо лба . обещаний лучше не давать . Все равно, и зелень, и капусту, Очень любят кролики жевать... Обманув народец на Майдане Куля умотал куда подале....
е
Ага, вот только стоят эти игрушки в десятки раз меньше Примусов... Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало и не материлось...