Шоу-бизнесИсточник23 апр.

Том Круз заканчивает съемки «Миссии: невыполнима 7» в Северном Йоркшире

nk_hauz/-mz-3zzbxkav9lv2ygjj.jpg

На прошлой неделе они снимали невероятные каскадерские сцены для «Миссия невыполнима 7» в Йоркширских пустошах.

Том Круз выглядел довольным собой в пятницу утром, когда он предложил помахать рукой, снимая дальнейшие сцены для последней части франшизы.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает
Луна -2
Ой не надо ..Нет, тебе не все равно" ХОТЬ РУССКУЮ РУЛЕТКУ ХОТЬ ГРАНАТУ!" -а жить хочется, пусть даже если ты и болен ... Так что не говори все равно - жизнь может обидеться, и отомстить .... Жизнь, сама по себе прекрасна -жаль только, что ценишь её,когда она проходит ....Было бы все равно, не писал бы ты здесь ,. Не поливал бы Роджера грязью. именно потому что тебе все равно .
Деменция
У деда Джо деменция крепчает,какая тут может быть маска.