Шоу-бизнесApr 23

Том Круз заканчивает съемки «Миссии: невыполнима 7» в Северном Йоркшире

nk_hauz/-mz-3zzbxkav9lv2ygjj.jpg

На прошлой неделе они снимали невероятные каскадерские сцены для «Миссия невыполнима 7» в Йоркширских пустошах.

Том Круз выглядел довольным собой в пятницу утром, когда он предложил помахать рукой, снимая дальнейшие сцены для последней части франшизы.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё там будет нормально,без вас разберутся.
Елена
Тебе уже козлослик два китайца ничего не покрасят,не нужны они тебе,а вот губы козлослик они тебе покрасить могут, для пущей красоты ,чтобы ты был лучшей девицей,хе,под мостом,сам знаешь где.
Весёлый Роджер
Да прекрати - Шмуля Сруля на такое НИКОГДА не отвечает! Ему за это не платють! Он даже не может элементарно ответить - "Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?" Сразу стрелки на Россию переводит и серит и серит усердно, хотя клялся раннее совсем в другом: «Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
Елена
То диктатура,а при диктатуре ка Роджер говорил голодают,в селе в Китае счастья то особого нет,а их много, очень много,а Роджер козёл.
Весёлый Роджер
Чего сейчас выступать? Коди на вулице +12 и выше! Xoxлoв по февралю считают! Амерыка з вами, со скакунами, вуголь, газ и палево вам УСЁ БЕЗКОШТОВНО пришлёт, а писли догонит та у дупу от...т! Держите кишени шире! Сало тильки не уроните, для своих братьёв убийц-запизденцев него храните!
Антиелена
Ты свои нарративы оставь для Марьяны Безумной (в девичестве Безуглая). Вы роскошная пара! Езжай у Польшу собирать кулубнику своими собственными руками! И ее с собой забери. Можешь и Ленку-целку!
е
ПОВТОРНО задаю вопрос: из окопа пишешь, герой? не? а чего? энурез или диарея хроническая?...