Тоня и Нина Матвиенко публично признались в своих ошибках
Шоу-бизнесsport.znaj.ua20 марта 2021

Тоня и Нина Матвиенко публично признались в своих ошибках

Известные певицы Тоня и Нина Матвиенко снялись в кампании украинского дизайнера и дали небольшое интервью о своих жизненных ценностях.

На совместной фотосессии Тоня и Нина Матвиенко встретились не в качестве певиц, а как любящая семья. Звезды облачились в элегантные черные платья и мило попозировали на камеру.

На народной артистке было простое белое платье на тонких бретелях с полупрозрачной шифоновой накидкой. Дополнял образ ремень и жемчужные украшения. Тоня Матвиенко предпочла босоножки на высоком каблуке и платье-футляр с открытыми плечами.

В рамках Международного женского дня певицы дали небольшое интервью, в котором рассказали о жизненных ценностях. В частности, Нина Матвиенко заявила, что в современном мире женщина должна "быть во времени": владеть технологиями, иметь высокий уровень образованности и оставаться любящей мамой.

Тоня согласилась с мнением матери и добавила несколько слов от себя:

"Вполне согласна. И добавлю, что современная женщина не должна надеяться только на мысль, планы, и деньги своего мужа. Рассчитывать только на себя и свои силы – очень хорошее качество".

Дочь Нины Матвиенко также рассказала, о чем она больше всего жалеет за свою жизнь:

"Не надо терять себя и свою личность и достоинство, когда ты влюблена. Такую установку давала мне мама, однако, в свое время когда-то мужчины были у меня на первом месте, а уже я сама для себя на втором. Свой опыт я передаю старшей дочери, чтобы помочь ей избежать моих ошибок юности".

На этот же вопрос народная артистка ответила иначе. Она заявила, что в детстве ее мама хотела рассказать детям о своих предках, однако тогда Нина не понимала, насколько это важно. Сейчас певица жалеет, что не смогла сохранить в памяти историю рода, но надеется, что Тоня прислушается к ее совету.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...