Травести-дива Монро удивила подписчиков в Инстаграме новым фото
Шоу-бизнесwwwomen.com.ua29 апреля 2018

Травести-дива Монро удивила подписчиков в Инстаграме новым фото

Неугомонная Монро поделилась в социальной сети сокровенным — фотографиями, предназначенными для документов. На этих фото Монритту совсем не узнать, так как она запечатлена на них без привычной укладки и яркого макияжа. Одна из подписчиц поинтересовалась у Монро, на кого из родителей она больше похожа, после чего от травести-дивы последовал ответ: «на папу и на маму. Они родили Меня в любви и были похожи».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
1
На тебя, слизень
Елена
Миллион раз писала.
--------
где русская хваленая ПВО в Сирии.
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!