Шоу-бизнесrusjev.net28 авг.

Трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» побил рекорд

nk_hauz/uhSOyZV7R.webp

За 24 часа после выхода трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» набрал в соцсетях и на YouTube 355,5 миллиона просмотров. Это новый рекорд — прежний принадлежал кинокомиксу «Мстители: Финал», трейлер которого в декабре 2018-го за первые сутки посмотрели 289 миллионов раз. До «Финала» рекордсменом была «Война Бесконечности» с 230 миллионами просмотров.

Трейлер предыдущей части «Человека-паука» — «Вдали от дома» — за сутки после выхода набрал лишь 145 миллионов просмотров. Фильм при этом стал самым кассовым в истории Sony Pictures: его сборы превысили 1,1 миллиарда долларов.

Дебютный трейлер «Нет пути домой» также стал самым обсуждаемым за первые 24 часа — в соцсетях его упомянули 4,5 миллиона раз.

Сюжет фильма расскажет о том, как Питер Паркер обратился к Доктору Стрэнджу с просьбой сделать так, чтобы все люди забыли о том, что он — Человек-паук.

Главные роли в «Нет пути домой» сыграли Том Холланд (Человек-паук), Зендея (Эм-Джей) Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж) и Альфред Молина (Доктор Октавиус), а также Джейми Фокс (Электро).

«Человек-паук: Нет пути домой» должен выйти в  прокат 16 декабря 2021 года.