Трейлер воссоединения "Друзей" заставляет фанатов беспокоиться о Мэттью Перри
Шоу-бизнес21 мая 2021

Трейлер воссоединения "Друзей" заставляет фанатов беспокоиться о Мэттью Перри

Поклонники «Друзей» немного обеспокоены Мэттью Перри после того, как он, казалось, невнятно произнес свои слова в интервью и его утешила Дженнифер Энистон во время трейлера предстоящего воссоединения HBO Max без сценария.

Стриминговый сервис WarnerMedia выпустил первый официальный полнометражный трейлер долгожданного специального воссоединения, дата премьеры которого на несколько месяцев была задержана пандемией коронавируса. Тем не менее, фанаты обращали особое внимание на Перри после того, как он, похоже, немного расстроился как в трейлере, так и в предыдущем интервью.

В трейлере Перри обсуждает шоу и замечает, что вот-вот заплачет. Это побуждает Энистон, которая сидит рядом с ним, положить руку ему на плечо, чтобы утешить.

Хотя слезы на фоне эмоционального воссоединения не совсем странные, многие также заметили, что Перри казался отстраненным и невнятно произносил слова во время интервью People перед премьерой воссоединения 27 мая.

На протяжении всего интервью он, кажется, смотрит в космос, хотя у него может быть странная точка зрения на интервьюера, который на видео позвонил на мероприятие, чтобы задать несколько вопросов об отношениях актеров.

В какой-то момент она спросила их, какие сувениры они взяли со съемочной площадки, когда шоу закончилось в 2004 году. Перри, который мало говорил в интервью, отмечает, что он взял печально известные часы из банки с печеньем из набора и в конце концов подарил их коллеге по фильму Лиза Кудроу.

В прошлом Перри открыто рассказывал о своей борьбе с зависимостью, несколько раз проходил курс реабилитации, чтобы избавиться от злоупотребления психоактивными веществами. В то время как спекуляции нарастают после того, как он вновь появился в глазах общественности в результате воссоединения, он публично не сообщил о каких-либо рецидивах или возобновлении борьбы со своей трезвостью.

Написать комментарий