Шоу-бизнесshowbiz.today.uaJun 26

Три самые красивые и удобные прически на лето за 10 минут

Женщина должна уметь выглядеть привлекательно даже в 40-градусную жару, когда приходится отказываться от макияжа.

nk_hauz/-md7l8eu04st5zn-wio9.jpg

Спасет ситуацию стильная и удобная прическа.

Хвост с начесом

Просто собрать волосы в хвост на затылке – это скучно и неинтересно. Если же добавить объема прическе, то получится великолепный образ на любой случай, даже на вечеринке с такой укладкой вы не затеряетесь.

Для начала расчешите волосы щеткой, отделите большую прядь в области макушки. Оставшиеся волосы соберите в высокий хвост, скрутите в тугой жгут и закрутите вокруг резинки. Дополнительно пучок можно зафиксировать невидимками. Отделенную ранее прядь хорошенько начешите и перебросьте на пучок. Получившийся хвост закрепите резинкой. Начесанную часть шевелюры слегка пригладьте расческой.

nk_hauz/-md7lkwmxkig8qbncqe8.jpg

Очень красивая укладка, которая не требует заколок для декора. Соберите волосы в высокий хвост, проденьте специальный валик из поролона, закройте аксессуар по всему периметру прядями, пряча кончики под низ. Оставьте свободным один широкий локон справа или слева от пучка, подверните его вниз, чтобы получился бант, зафиксируйте шпильками.

nk_hauz/-md7lklilswhmr14xfjb.jpg

Такая прическа идеально подойдет для девушек с длинными волосами. Разделите волосы на три части, каждую сплетите в косу, закрепите кончики резинками. Затем аккуратно, накладывая одна на другую, заплетите плоскую широкую косу из трех маленьких.

nk_hauz/-md7lkpzopqa3qw0y9ve.jpg

💬 Последние комментарии
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.