Три самые красивые и удобные прически на лето за 10 минут
Шоу-бизнесshowbiz.today.ua26 июня 2021

Три самые красивые и удобные прически на лето за 10 минут

Женщина должна уметь выглядеть привлекательно даже в 40-градусную жару, когда приходится отказываться от макияжа.

Спасет ситуацию стильная и удобная прическа.

Хвост с начесом

Просто собрать волосы в хвост на затылке – это скучно и неинтересно. Если же добавить объема прическе, то получится великолепный образ на любой случай, даже на вечеринке с такой укладкой вы не затеряетесь.

Для начала расчешите волосы щеткой, отделите большую прядь в области макушки. Оставшиеся волосы соберите в высокий хвост, скрутите в тугой жгут и закрутите вокруг резинки. Дополнительно пучок можно зафиксировать невидимками. Отделенную ранее прядь хорошенько начешите и перебросьте на пучок. Получившийся хвост закрепите резинкой. Начесанную часть шевелюры слегка пригладьте расческой.

Очень красивая укладка, которая не требует заколок для декора. Соберите волосы в высокий хвост, проденьте специальный валик из поролона, закройте аксессуар по всему периметру прядями, пряча кончики под низ. Оставьте свободным один широкий локон справа или слева от пучка, подверните его вниз, чтобы получился бант, зафиксируйте шпильками.

Такая прическа идеально подойдет для девушек с длинными волосами. Разделите волосы на три части, каждую сплетите в косу, закрепите кончики резинками. Затем аккуратно, накладывая одна на другую, заплетите плоскую широкую косу из трех маленьких.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.