Шоу-бизнесAug 4

Туфли Гвен Стефани с лицом Блейка Шелтона

nk_hauz/3pnORcM7R.jpeg

Туфли Гвен Стефани с лицом Блейка Шелтона.

Гвен соединила туфли с джинсовой курткой с отделкой из овчины и темно-синими джоггерами из собственной линии одежды Anaheim Hillbillies. Стефани собирала свои светлые волосы в хвост.

Новые туфли певицы "Hollaback Girl" появились после того, как 45-летняя звезда кантри-музыки представила Стефани на мероприятии как Гвен Стефани Шелтон на прошлой неделе.

Стефани и Шелтон поженились в выходные четвертого июля.

Два тренера «Голоса» связали себя узами брака на пышной церемонии, которая прошла на территории недавно построенного поместья, которое Шелтон заказал для Стефани.

Пара начала встречаться еще в 2015 году.

nk_hauz/2Wcpg5Mng.jpeg

Стефани назвала свадьбу одним из «величайших моментов» своей жизни во время выступления в подкасте «Расскажи мне об этом с Джейд Ловин».

«Мне просто повезло», - сказала она. "Одна из тех вещей, о которых вы много думаете в своей жизни, это то, что вы не знаете будущего и не знаете, что произойдет, но я чувствую, что мое духовное путешествие действительно привело меня к этому месту."

«Теперь мне нужно понять, как провести остаток своей жизни».

💬 Последние комментарии
НЕФТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!
А из нефти, говорят, можно делать всё подряд - мармелад и шоколад, лимонад и апельсины! Очень вкусно, говорят! Только пахнет керосином!!!
е
Т.е. по твоему дешевле покупать не напрямую у продавца, а через кучу прокладок ??? Это такая свидомая математика???
е
Ах вырвалось??? Только в мой адрес маты звучали не менее десятка раз и только за то что мнение другое и требовал пояснить ТВОИ собственные утверждения... Шо опять склероз, тупое ты существо??? Как ты к людям , так и они к тебе, но до тебя недоумка это не доходит( тоже кстати ТВОИ слова)... Как научишься отвечать за свои слова, вот тогда и говорить с тобой будут иначе, трепло брехливое...
олег
ужос, какой "представитель Бухареста"?! О времена! О нравы!
Елена
Я знаю цену, причём тут это,я не за неё.
Антиелена
Не, ну фееричная дура Ленка-пенка!!! Ты с калькулятором совсем не дружишь? Ну вот нахрен ты это пишешь?
Газик Эвтаназик
Есть куда ещё стремиться.