Шоу-бизнесИсточник1 мар.

Твиттер считает, что Джейсон Судейкис был под кайфом после победы на Золотом глобусе

nk_hauz/-muivzfprcr14wcmjxsg.jpg

Актер Джейсон Судейкис был ошеломлен, когда его имя было названо победителем в своей категории на 78-й церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Настолько, что Twitter подумал, что комик, возможно, был под кайфом, во время своей благодарственной речи в толстовке с капюшоном.

Судейкис забрал домой приз за лучшую мужскую роль в сериале - комедии или мюзикле за роль Теда Лассо в популярном сериале AppleTV + «Тед Лассо».

Он сказал: «Это чушь!» трижды, а затем процитировал одну из любимых книг своего сына. «Я отвергаю посыл о том, чтобы быть лучшим актером», - рассуждал Судейкис, потому что ты хорош ровно настолько, насколько хорош тот, с кем ты играешь.

45-летний мужчина в настоящее время находится в Великобритании, снимая второй сезон шоу, поэтому 5-часовая разница во времени также могла вызвать у него затуманенность.

Несколько пользователей Twitter также прокомментировали громкий разрыв Судейкиса с его 36-летней невестой Оливией Уайлд, которая сейчас встречается с певцом Гарри Стайлсом.

«Тед Лассо» также был номинирован на лучший комедийный сериал, но проиграл «Ручью Шитта». Сериал рассказывает о тренере по футболу из колледжа, которого наняли для управления профессиональной британской футбольной командой.

💬 Последние комментарии
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.
-------
Зачем вонять украине про крым-профукали с одобрения туррчинова ,обамы котоые дали добро на уход крыма.А теперь это второстепеный вопрос.Ядерная смерть это более серьезный вопрос украине.Энергетика очень важная.Донбас тоже второстепеный вопрос .
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.