Шоу-бизнесrusjev.net2 мар.

У Алека и Хиларии Болдуин родился шестой ребенок

Неожиданная новость пришла вчера из-за океана. У 62-летнего Алека Болдуина и его 37-летней супруги Хиларии родился шестой общий ребенок. Радостной новостью поделилась супруга актера, опубликовавшая в инстаграме снимок с шестью детьми.

nk_hauz/-mulglmvbypafo5mp6h7.jpg

Как ребенок пары появился на свет, неизвестно. Пять месяцев назад Хилария родила сына, что далось ей нелегко: она перенесла два выкидыша за год. Так что, очевидно, шестого малыша она выносила не сама. Возможно, супруги обратились к помощи суррогатной матери.

Комментарии к новому снимку жена Алека отключила. А вот ее супруг этого делать не стал и довольно грубо ответил подписчику на вопрос, кто является матерью ребенка.

Ваша жена не была беременна. Если ребенка родила суррогатная мать или вы его усыновили, скажите это. Если он появился на свет в результате интрижки, и вы с женой решили его растить, скажите это. А если вы ничего не хотите говорить, почему вы оба не перестанете постоянно публиковать фото в погоне за кликбейтом? Просто растите сотню своих детей в частном порядке,

— написал ему пользователь сети.

Болдуин посоветовал ему не лезть не в свое дело.

nk_hauz/-mulgllw3kz6c2dv_jbv.jpg

Интересно, что еще в ноябре Хилария признавалась в интервью, что во время пандемии она очень устала и пока они с мужем не планируют расширять свою семью.

Я чувствую, что во времена ковида это было бы просто безумием,

— говорила она.

Для Болдуина новорожденный стал уже седьмым ребенком. У него также есть 25-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.

nk_hauz/-mulgltm4vc_fxbqtmxv.jpg

💬 Последние комментарии
кипчак
О демократии по-американски, почти все последние передачи Владимира Соловьева. Никто до сих пор не понимает при таких выборах в западном мире, что это такое, а тут еще навязывают жизнь по новым правилам, неизвестно кем придуманным и не сочетающимся ни каким боком с тысячелетнией историей христианства и любых других религий. Особенно интересна в этом плане последняя передача "Вечер с Соловьевым" (или одна из последних), где С.Михеев разносит в пух и прах все "ценности" Запада.
кипчак
Диагноз Медведчука единственно правильный. Когд слышу как "патриоты" расхваливают достижения украинской армии, то даже верю в это (все познается в сравнении), но когда слышу аргументы российских пропагандистов, то логики в их заявлениях, не то что больше, они просто множат на нуль все бравурные заявления украинских деятелей. Во-первых, чтобы победить, Москве не нужно даже переходить границу - есть оружие способное уничтожить все необхоимые цели на расстоянии, во-вторых, полный дебилизм сосредотчивать все силы на участке ЛДНР, гораздо разумнее нападать там, где украинской армии катма(зеро), в-третьих, даже, когда Россия астойчиво твердит, что нападать ей нет смысла (своей территории и проблем хватает), ее обложили всевозможными санкциями и терроризируют по команде США все, кому не лень, то какая истерика начнется после нападения (может это и главная причина, что до сих пор не идут навстречу пожеланиям жителей Донбасса и ждут, когда же наконец , у ведомых Западом украинских властей сдадут нервы или их таки заставят пойти в наступление),в-четвертых, Москве нет нужды отвлекать от внутренних проблем свое население(в отличие от украинских властей), там все проблемы озвучены и кое-какие пути их решения намечены и реализуются (только отрезанные от реальных новостей украинцы могут жить думкой о беспросветном житье-бытье соседей, в-пятых, с помощью газовой трубы Москва ищет себе партнеров и тут я вижу главный страх и ужас США и последствия страха - война с Северным потоком со всем вытекающим пропагандистскими феерверкми. Северный поток может настолько укрепить экономику Германии, что она останется на долгие годы единственным гегемоном Западной Европы и диктовать всем, низведенным до аграрных государств европейцам, свои условия.США конкуренты не нужны. Может не Россия так страшна США, а конкурент в виде процветающей Германии, продолжающаяся потеря влияния в мире? Об этом не скажешь вслух союзнику, зато можно всех нацелить на выдуманного несуществующего врага, который мечтает только об одном, чтобы его оставили в покое и дали заниматься своими делами. Можно и дальше обосновывать нелогичность обвинений Москвы в агрессивности, но одни и так это понимают, а у других отсутствует логическое мышление, а потому никакие аргументы, кроме тупой пропаганды, ими не воспринимаются.
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.