У Анастасии Заворотнюк началась ремиссия и муж отказался от ее лечения
Шоу-бизнесkinoafisha.ua8 дней назад

У Анастасии Заворотнюк началась ремиссия и муж отказался от ее лечения

В конце апреля известную актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы с диагнозом глиобластома – опухоль мозга. Врачам удалось определить вирусы, которые могут обезвредить злокачественные клетки. Однако на данном этапе родные артистки отказались от лечения.

Муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев отметил, что у его жены началась ремиссия. В настоящее время он решил отказаться от ее лечения. Такое решение Петра прокомментировал изданию KP.ru директор российского института молекулярной биологии Александр Макаров.

Медики официально подтвердили у Анастасии Заворотнюк рак мозга. У знаменитости началась ремиссия, поэтому было принято решение не применять новое лечение.

К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он оказался очень осторожным человеком и я его прекрасно понимаю. Сказал: "Подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо, тогда мы начнем новый курс лечения." Но мы провели тестирование ее клеток и знаем, какой вирус действует на них, – рассказал Макаров.

Что до новейшего метода лечения, то он заключается в том, чтобы с помощью вирусов уничтожать опухоли пациентов, страдающих от онкологических заболеваний. Вирус внутри организма размножается и убивает клетки опухоли, а здоровые клетки вырабатывают интерферон и не заражаются.

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Тогда российские СМИ писали, что у актрисы диагностировали последнюю стадию рака мозга. Согласно неофициальным данным, Анастасия была в Польше и Германии, где врачи подтвердили диагноз. Соседи звезды рассказывали, что она жаловалась на сильные головные боли, которые невозможно было снять медикаментозным путем. Бороться с тяжелым недугом артистке помогают родные, в частности муж Петр Чернышев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .