Шоу-бизнесvchaspik.uaDec 22

У Анджелины Джоли прекрасные отношения с экс-супругом

Несмотря на это, звезды часто встречаются и созваниваются друг с другом, а их дети дружат между собой. «Мы снова будем вместе? Увы! Мы уже настолько сдружились, что сложно представить, чтобы из лучших друзей вновь превратились в безудержных любовников», - огорчил актер Билли Боб Торнтон журналистов «Московского комсомольца», добавив, что просто больше не воспринимает бывшую жену, как любовный объект. «Я люблю и ее, и Брэда, а она и Брэд любят меня. Я люблю их шестерых детей, они любят моих четверых детей. Мы постоянно на связи и иногда встречаемся разными составами. Уверен, что Энджи останется в теплых отношениях с Брэдом, несмотря ни на что», - посочувствовал Торнтон Питту. Также артист заверил, что расставание звезд не является пиаром и их громкий развод, шокировавший всех в этом году, произошел на самом деле. «Боюсь, что у них все серьезно. Энджи не стала бы разводиться, если бы точно не была уверена, что расторгнуть их брак — обдуманное и единственно верное решение. Как правило, она не дает человеку второго шанса, но остается со всеми своими бывшими в прекрасных отношениях», - признался Торнтон. Не обошел стороной актер и тему былых безумств, признавшись, что их с Джоли любовь была по-настоящему сильной, а воспоминания о ней сильны до сих пор. Когда-то супруги создали друг для друга талисманы-пузырьки, наполненные кровью партнера, и носили их на цепочке на шее. «Это правда, но крови там было всего несколько капель. Мы смешали ее и разлили по симпатичным маленьким пузырькам. Я до сих пор храню свой в коробке со всякими такими милыми памятными штуками от нее вроде открыток, хотя кровь в нем давно свернулась и высохла», - рассказал репортерам сентиментальный Билли Боб Торнтон. Напомним, роман артистов начался в 2000 году на съемках фильма «Управляя полетами». В том же году Джоли и Торнтон скоропалительно обручились в Лас-Вегасе, однако уже спустя три года их чувства угасли и в 2003 они навсегда разошлись каждый своей дорогой. «Теперь Брэда ждет та же участь, что и меня: его до конца его дней будут спрашивать, не воссоединится ли он с Энджи», - прокомментировал развод Бранджелины актер.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!