У Бенедикта Камбербэтча родился сын
Шоу-бизнесkp.ua14 июня 2015

У Бенедикта Камбербэтча родился сын

Бенедикт Камбербэтч, наконец-то, стал отцом. У актера и его супруги Софи Хантер родился сын. Первым радостную новость сообщило издание JustJared.com со ссылкой на представителя знаменитостей. Имя малыша звездная пара пока не раскрывает. - Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении своего прекрасного сына. Мы очень просим всех вас уважать частную жизнь этой семьи в течение нескольких последующих недель, - заявил представитель актера. Стоит отметить, что звезда "Игры в имитацию" тщательно оберегает от посторонних глаз свою личную жизнь. О об отношениях с Софи Хантер журналисты узнали только когда пара объявила о своей помолвке. Причем сделали это старомодным способом, через объявление в газету. И буквально через пару месяцев, на День святого Валентинамолодые люди поженились. Частная свадебная церемония прошла в церкви Святого Петра и Павла XII века в местечке Моттистоун на английском острове Уйат.

У звездной пары родился сын. Фото GettyImages

О том, что Камбербэтч в скором времени станет счастливым отцом, журналистам тоже приходилось лишь догадываться. Супруга актера во время беременности почти не появлялась на публике, а сам Шерлок интересное положение Софи никак не комментировал. Бенедикт Камбербэтч известен зрителю прежде всего благодаря роли Шерлока Холмса в постмодернистской адаптации произведений Артура Конан-Дойла канала BBC. По версии автора проекта Стивена Моффата, Холмс — асексуал со склонностью к гомосексуализму. Исходя из этого представления, создатели сериала и воплотили интригу. Камбербэтч со своей андрогинной внешностью и холодным взглядом был настолько убедителен, что фанаты сериала автоматически спроецировали на актера его экранный образ. Софи Хантер тоже актриса. Она окончила театральную школу Жака Лекока в Париже и посещала занятия в международном театральном институте Саратоги в Нью-Йорке. Плюс у нее есть диплом Оксфордского университета. Первой известной ролью Софи Хантер стал сериал "Великие представления". Чуть позже она снялась в таких экранизациях как "Макбет", "Чисто английское убийство", "Проклятие Стептоу". Также Софи пробовала себя и на режиссерском поприще. Она ставила оперу "Похищение Лукреции" в Нью-Йорке в 2011 году и занималась постановкой "Волшебной флейты". Восковая копия 38-летнего Бенедикта Камбербэтча, прославившегося на весь мир благодаря роли в сериале "Шерлок", уже существует в знаменитом Музее мадам Тюссо в Лондоне. - Наконец-то я могу фотобомбить сам себя (фотобомба - кадр, в который удачно попало то, чего там по идее быть не должно. В последнее время особо креативные люди стали специально влезать в кадр, превращая его в фотобомбу. – Авт.). Меня обвиняли в том, что я играю, как деревянный чурбан, - признавался актер в процессе работы над восковой копией. - Но восковым я еще не был. Это необыкновенный опыт! Мои агенты в восторге – они давно хотели меня клонировать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
))) это точно.. Так может стоит америкосам голову сломать, чтоб не лезли никуда)))
УКР
Да нам шельм гейропейских не хватает - которые будут разворовывать.ю Расстрелять вместе с Потураевым
Игбун Хохлов
Да. И кстати, Золотой штат - это Калифорния. Опять таки, для америкоса это понятно и привычно. Но в русском тексте нужно использовать официальные названия, а не местные прозвища. У наших города тоже такие есть. Если в америкосовской прессе вместо Санкт-Петербург написать Питер, то никто ничего не поймет. А Питер - это еще самое легкое. Мы им можем предъявить Апачи, Сайгон, Глазго или Город нашествий.) Тогда точно поломка мозга случится.
е
Рабы должны пахать... А царицы типа той же Третьяковой, пропустившие до 90% заседаний Рады должны отдыхать...переработала блин...
е
Это да, но блин корректоры у нас вообще не работают что ли?..ни одно нормальное издание без них не обходится...
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7