Шоу-бизнесshowdream.org13 июн.

У Ирины Шейк появился шанс отомстить Леди Гаге

Кристиан Карино проявил симпатию к Ирине Шейк. Впрочем, Шейк вряд ли пойдет сейчас на то, чтобы так быстро, после окончания прежнего, завести новый роман. Как уже сообщалось, после разрыва отношений с Купером, она укатила от него в Исландию, откуда и присылает свои новые эффектные фото. Ирина, видимо, хочет показать Брэдли, что она не собирается впадать в депрессию, и что она прекрасно чувствует себя и без него. Что же касается Брэдли, то он, похоже, не просто доволен сложившейся ситуацией, а прямо-таки празднует обретенный статус свободного человека. На днях он принял участие в затянувшейся до утра буйной холостяцкой вечеринке в Лос-Анджелесе. По все видимости, Купер уже давно мечтал вернуться к жизни свободного от каких бы то ни было обязательств мужчины. И теперь, завершив свой роман с Ириной, наверстывает упущенные из-за его семейной жизни возможности «отрываться по полной программе». 50-летний Кристиан Карино, за которого, как все думали, намеревалась выйти замуж Леди Гага, удивил на днях неожиданным поступком. Для начала, он подписался на страничку в социальной сети, принадлежащую 33-летней Ирине Шейк — бывшей подруге Брэдли Купера. После чего Карино еще и отметил «лайком» весьма красноречивое фото, на котором Ирина позирует в купальнике, демонстрируя свою соблазнительную фигуру во всей красе… Многие фанаты Шейк расценили это, как попытку начать флирт с Ириной. В принципе, ему ничто не мешает повести себя именно таким образом. В настоящее время он совершенно свободен, поскольку Леди Гага, его бывшая невеста, дала ему «отставку» — как раз в разгар упорных слухов о её романе с Купером. Свободна сейчас и Ирина — после того, как на минувшей неделе она рассталась с Брэдли. Так что она может принять ухаживания Карино и отомстить таким способом Леди Гаге, из-за которой, по слухам, распался её союз с Купером.

💬 Последние комментарии
Трансгендеры НАТО это СИЛА !
сотни тысяч солдат-Трансгендеров НАТО уже готовят коллективные судебные иски к министерству по 1.1 млн. долларов, за душевные травмы и подорванное здоровье на службе США и Европы... Да здраствует НАШ суд, самый Трансгендерный суд в мире!
никогда ещё Америка не жила так плохо как с президентом Путиным
стоит статуя, совсем без Рус-вельта, а вместо Рус-вельта, торчит БЛМ граната
Антиелена
Большие дяди с деньгами и технологиями прислали гранатомёты NLAW «сдерживания российской агрессии». В 2022 году истекает их срок годности. Об этом заявил бывший сотрудник СБУ Владимир Мулык в эфире телеканала «Первый независимый». Ой, вэй, Ленка-сралка-давалка! Как заботятся об Украдине! Срочно, Ленка-белка, вызывай посла большого дяди и встречай в коленно-локтевой...
Рабство - это Свобода
Только в условиях Рабства - все рабы одинаково равны и одинаково свободны!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем...
Антиелена
Ты не правду написала, дурилка безграмотная, ты пытаешься манипулировать мнением. И это у тебя ни разу не получается! Ибо ТП - это ТП. Ну как с мегабайтом!
Серж
Придумали дебилам угрозу несуществующую, а теперь пихают просрочку. Дебилы.
Авторские статьи
Геополитика25м. назад
Дмитрий Джангиров: очень открыто о текущей ситуации
Политика35м. назад
Большой разговор с Олегом Царевым: возвращение Порошенко, крах Зеленского и вторжение на Украину
Авторские статьи1ч. назад
Потребление электроэнергии Украиной 2011-2021
Авторские статьи1ч. назад
«Важнейшее государственное дело»: как советская власть спасала беспризорных детей в годы Великой Отечественной войны
Геополитика1ч. назад
Новым председателем ХДС в Германии стал Фридрих Мерц: что он думает о России?
Геополитика2ч. назад
Следы ведут к Майе Санду: 5 крупнейших коррупционных скандалов Молдовы
Общество2ч. назад
Кто, когда и зачем придумал салат "Селедка под шубой"?
Геополитика3ч. назад
Рупор Белого дома вещает из-под политического плинтуса
Геополитика4ч. назад
Механизированные лентяи-неучи собирают виселицу для самих себя 1