Шоу-бизнесtvgid.ua22 окт.

У Константина Хабенского появился двойник

Российский актер Константин Хабенский, который обычно сам выполняет на съемках трюки, во время работы над сериалом "Метод" воспользовался услугами дублера.

Создатели проекта уговорили актера не подвергать себя риску.

В новой детективной истории Хабенскому досталась роль следователя Родиона Меглина, распутывающего самые изощренные преступления, который в процессе расследования то и дело попадает в экстремальные ситуации. Поэтому на съемках особо опасных сцен Константина заменял каскадер Алексей Кузнецов.

В отличие от актера, который специально для этой роли не брился несколько месяцев, дублеру сделали накладные бороду, бакенбарды и усы. А так же для кадра дублер одолжил у Хабенского фирменную вельветовую кепку, с которой его герой расстается крайне редко. Причем в киногруппе многие не сразу узнавали каскадера в костюме и гриме, и принимали за Хабенского.

Российский сериал "Метод" по сюжету копирует американский хит "Декстер". Хабенский играет Родиона Меглина — следователя с невероятным чутьем на маньяков всех мастей. Стажер Есеня, попав к Меглину на работу, начинает понимать, что суть метода в том, что Меглин сам — маньяк, поэтому он их чувствует.

💬 Последние комментарии
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.