Шоу-бизнесJul 23

У Лизы Ринны остались положительные воспоминания о съемках "Мелроуз Плейс" вместе с Хизер Локлир

nk_hauz/-mfiz4g-to7nwvojqygw.jpg

У Лизы Ринны остались только положительные воспоминания о съемках "Мелроуз Плейс" вместе с Хизер Локлир.

Звезда «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» присоединилась к мыльной опере в конце 1990-х, когда у Локлир уже было четыре сезона съемок за плечами. Ринна появилась в подкасте «Люди 90-х», где рассказала о «доброжелательном» отношении Локлир на съемочной площадке.

«Никогда не бывает весело быть новенькой, приходящей на очень популярное, устоявшееся шоу», - размышляла Ринна. «Это страшно. Я всегда чувствовала себя там очень желанной и очень хорошей, и все благодаря Хизер».

«Я многому научился у Хизер, и Джейсона Бейтмана, когда я работал над серией« Семья Хоган »для шести эпизодов. Два самых профессиональных и талантливых человека в этом бизнесе», - сказала она.

Далее она назвала Бейтмана и Локлир «настоящими профессионалами».

«Мы были актерами, которые работали вместе, они действительно уважали друг друга и давали друг другу пространство для игры, и для меня это был просто блестящий опыт», - заключила она.

В другом месте интервью Ринна поделилась горячим и тяжелым секретом о своем коллеге по фильму Патрике Малдуне. Помимо главной роли с Малдуном в «Мелроуз Плейс», Ринна делила с ним экранное время в «Днях нашей жизни».

Она играла Билли Рид в сериале с 1992 по 1995 год. 52-летний Малдун играл своего экранного брата Остина Рида.

Ринна призналась, что имела с актером «пару встреч на одну ночь».

«У нас с Патриком Малдуном было кое-что, - пояснила она, отметив, что это было до того, как она встретила своего нынешнего мужа Гарри Хэмлина.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ленка-прошмунделка! Тут зрада подъехала! Амэрыканское агентство Блумберг назвало РФ самой привлекательной страной для инвестиций! Ты что будешь инвестировать? (кружевные труселя не предлагать, тебе с ними в гейропу еще ехать)
Зри в корень
И сколько раз им ещё придется наступать на "зелёные" грабли, прежде чем до тупых дойдет, что без АЭС ничего не получится?
123
Если Россия занимает только 3% газового рынка Англии, то почему основные поставщики не решают ее проблемы?
Газ Эвтаназ
Так уже 30 лет.
Газ Эвтаназ
Третьякова останется депутатом вр,а а быдло -повонет,поскулит и сглотнёт.
Студент
Всегда интересно узнать, кто управляет Америкой. Америкой управляют капиталисты. До капиталистов Америкой управляли монархисты. А сейчас управляют капиталисты. Капиталисты одержали победу над монархистами несколько сотен лет назад.
Мим
Очень интересно!