Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 4

У Лондоні вручили «британський Оскар» — BAFTA

nk_hauz/-m-eidawqxgkljqspunz.jpg

Премія Британської академії кіно і телевізійних мистецтв (BAFTA) пройшла напередодні в концертному залі Альберт-хол в Лондоні.

Кращим фільмом і одночасно кращою британською картиною була названа історична драма «1917» Сема Мендеса (він же отримав головний приз як режисер), а найкращим фільмом іноземною мовою — «Паразити» південнокорейського майстра Пон Чжун Хо.

У категоріях кращий актор і актриса перемогли Хоакін Фенікс за виконання ролі Джокера в однойменній картині Тодда Філліпса і Рене Зеллвегер за роль співачки і актриси Джуді Гарленд у біографічній стрічці «Джуді».

На фото: Марго Роббі, Шарліз Терон і Скарлетт Йоханссон на 73-й церемонії вручення нагород премії BAFTA, Лондон, 2 лютого 2020 року.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи