Шоу-бизнесnewsyou.info7 авг.

У Майкла Фассбендера и Алисии Викандер родился первенец

У 44-летнего Майкла Фассбендера и 32-летней Алисии Викандер родился первенец.

nk_hauz/qY2r0hGnR.jpeg

Супружеская пара актеров — одна их самых скрытных в Голливуде, так что неудивительно, что о радостной новости стало известно благодаря папарацци, которые засняли Майкла с младенцем на руках.

В настоящее время Алисия работает над новым проектом — кастой сериала «Ирма Веп» от HBO, основанного на одноимённом фильме 1996 года. Именно на съемках в Париже Майкл попал в объективы с ребенком, когда он приехал поддержать супругу.

Актеры пока что не комментируют пополнение в семье, так пол и имя ребенка неизвестны. Таким образом стоит отметить, что доводы СМИ остаются только доводами. Но слухи о том, что Алисия Викандер беременна возникли у фанатов пары еще осенью 2020 года, когда в сеть попали фото актрисы с округлившимся животом.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи