Шоу-бизнесvchaspik.ua17 янв.

У Мелани Гриффит появился новый возлюбленный

Актрисе Мелани Гриффит понадобилось полтора года. Но сейчас личная жизнь звезды налаживается. По крайней мере, светские сплетники судачат о новом романе актрисы.

Летом позапрошлого года Мелани подала на развод с Антонио Бандерасом, в июле прошлого года бракоразводный процесс был завершен. А на днях Гриффит была замечена в компании некоего симпатичного незнакомца в ресторане "Petrossian" в Западном Голливуде. Как рапортуют очевидцы, актриса мило улыбалась своему визави и складывалось впечатление, что у звезды романтическое свидание.

Впрочем, артистка не спешит откровенничать с журналистами и поклонниками по поводу личной жизни.

Кстати, после объявления о разрыве с Бандерасом Мелани говорила, что обязательно попытается еще раз найти мужчину своей мечты. «Думаю, мне хотелось бы встретить ковбоя, такого, знаете, настоящего мужчину, - рассуждала звезда, которая ранее встречалась преимущественно с актерами. - С человеком, который не имеет отношения к этому городу (Голливуду)».

Несколько месяцев назад Гриффит и Бандерас завершили процесс раздела имущества. В итоге 58-летняя Мелани получила в личное пользование особняк в Аспене и картину Пабло Пикассо. Кроме того, актриса будет получать 65 тысяч долларов в качестве финансовой поддержки от бывшего супруга. Бандерас же получил набросок Пикассо и картину Диего Риверы. В июне экс-супруги продали свой особняк в Лос-Анджелесе, так что актер также получил часть денег от продажи недвижимости.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.