"У меня не было романтики": Деми Ловато призналась, что в 15 лет стала жертвой сексуального насилия
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua17 марта 2021

"У меня не было романтики": Деми Ловато призналась, что в 15 лет стала жертвой сексуального насилия

16 марта на фестивале SXSW Film Festival состоялась премьера документального фильма об американской певице Деми Ловато, в котором 28-летняя артистка откровенно рассказала о пережитых ею проблемах.

С 23 марта этот фильм можно будет посмотреть и на YouTube.

Ранее Деми уже рассказывала, что в юности у нее были проблемы со здоровьем из-за употребления наркотиков. В фильме уже знаменитость сообщила, что помимо этого, в своей жизни ей пришлось пережить и сексуальное насилие. С ним певице пришлось столкнуться несколько раз.

"У меня не было романтики" - вспоминает о своем первом сексуальном опыте певица, уточняя, что девственность она потеряла в результате изнасилования в 15 лет.

Девушка пыталась рассказать о случившемся взрослым, ее обидчик никак не был наказан. Да и помимо всего этого, Деми доводилось видеть этого человека практически ежедневно.

Еще одно изнасилование певица пережила три года назад, в 2018 году, когда ею воспользовался дилер, который поставлял ей наркотики. Пока Деми мучилась от передозировки, он “взял все, что хотел”. Слова исполнительницы подтвердила и ее подруга Сира Митчелл.

Написать комментарий