У Ольги Куриленко коронавирус
Шоу-бизнес16 марта 2020

У Ольги Куриленко коронавирус

Бывшая девушка Бонда заявила, что ей поставили диагноз коронавирус.

Ольга Куриленко, которая снялась в роли Камиллы Монтес вместе с Дэниелом Крейгом в фильме Джеймса Бонда 2008 года «Квант милосердия», поделилась новостью в воскресенье на своем официальном аккаунте в Instagram.

Звезда, родившаяся в Украине, которая снялась в таких фильмах, как «Волшебный город» и «Человек, убивший Дон Кихота», написала, что она «сидит дома после того, как получила положительный тест на Коронавирус».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
сказки для лохов
Кто пишет фейки что самсоненко мертва? Эта тварь живее всех живых наворовалась и свалила!
Нет
Смотреть не на что
Елена
Ну что цену бензина и дизельного топлива видели?Где извинения?Вчерась сняла,уже темно было,новые фотки . Где-то козлоослик знык, уходит от ответа или перепил.ха.
Елена
Мир разнообразен и состоит из множества культур, традиций и сообществ.
Алекс
Мара Багдасарян, это ты?)))
Елена
Я писала свободу Сенцову,в данном случае за него разговор,свободу он получил? Свободу он получил.А что он там за режиссер или кто-то там ещё не моё дело,ну не мне за него фильмы снимать или спектакли ставить,боюсь зрители меня прибьют раньше Роджер ,ха,прямо таки за такое творчество,если я за него рабоать буду,ха.,или заставят до конца жизни смотреть ту хер..ю что я наваяю,ха.Вам нужно знать про эго творчество,его и спросите,ха.
Гаррі
А тобі смішно, неправовик?