Шоу-бизнесИсточник12 окт.

У певца Тома Паркера диагностировали опухоль головного мозга четвертой степени

nk_hauz/-mjtnedyposokovega-r.jpg

32-летний Паркер и его жена Келси Хардвик в понедельник опубликовали в Instagram совместное заявление о своем состоянии.

Пара также решила дать недавнее интервью, чтобы лучше понять, как певец получил свой диагноз и их план действий в будущем.

«Нет простого способа сказать это, но, к сожалению, мне поставили диагноз опухоль головного мозга, и я уже прохожу лечение», - говорится в заявлении Паркер и его жены.

«Мы все абсолютно опустошены, но мы будем бороться с этим до конца».

«Мы не хотим вашей печали, мы просто хотим любви и позитива, и вместе мы будем повышать осведомленность об этой ужасной болезни и искать все доступные варианты лечения», - заключили Паркер и Хардвик. «Это будет тяжелая битва, но с всеобщей любовью и поддержкой мы собираемся победить».

Певец сообщил в своем интервью, что в июле у него случился припадок, и ему пришлось внести в список ожидания МРТ. Шесть недель спустя у него случился еще один приступ, и он был госпитализирован.

После трех дней тестирования ему поставили диагноз.

«Я знал, что что-то не так, но никогда не ожидал, что это произойдет», - сказал Паркер.

Опухоли головного мозга четвертой степени являются одними из самых агрессивных, но пара сообщила, что они предпочли не спрашивать о сроках выживания неоперабельных раковых клеток.

«Я сказал, что из-за душевного состояния Тома и того, кем он является как личность, это не будет хорошо для него», - сказала его жена.

Паркер добавил: «Есть так много историй о людях, которым был дан плохой прогноз, и которые все еще находятся здесь пять, 10, даже 15 лет спустя. Мы будем бороться с этим до конца».

В ноябре певец "Glad You Came" и его двухлетняя супруга ждут второго ребенка. У них также есть годовалая дочь по имени Аурелия.

С тех пор, как Паркер прославился благодаря фильму «Разыскивается», он был приглашен на роль Дэнни Зуко в британском турне «Grease».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
Авторские статьи