У певца Тома Паркера диагностировали опухоль головного мозга четвертой степени
Шоу-бизнес9 дней назад

У певца Тома Паркера диагностировали опухоль головного мозга четвертой степени

32-летний Паркер и его жена Келси Хардвик в понедельник опубликовали в Instagram совместное заявление о своем состоянии.

Пара также решила дать недавнее интервью, чтобы лучше понять, как певец получил свой диагноз и их план действий в будущем.

«Нет простого способа сказать это, но, к сожалению, мне поставили диагноз опухоль головного мозга, и я уже прохожу лечение», - говорится в заявлении Паркер и его жены.

«Мы все абсолютно опустошены, но мы будем бороться с этим до конца».

«Мы не хотим вашей печали, мы просто хотим любви и позитива, и вместе мы будем повышать осведомленность об этой ужасной болезни и искать все доступные варианты лечения», - заключили Паркер и Хардвик. «Это будет тяжелая битва, но с всеобщей любовью и поддержкой мы собираемся победить».

Певец сообщил в своем интервью, что в июле у него случился припадок, и ему пришлось внести в список ожидания МРТ. Шесть недель спустя у него случился еще один приступ, и он был госпитализирован.

После трех дней тестирования ему поставили диагноз.

«Я знал, что что-то не так, но никогда не ожидал, что это произойдет», - сказал Паркер.

Опухоли головного мозга четвертой степени являются одними из самых агрессивных, но пара сообщила, что они предпочли не спрашивать о сроках выживания неоперабельных раковых клеток.

«Я сказал, что из-за душевного состояния Тома и того, кем он является как личность, это не будет хорошо для него», - сказала его жена.

Паркер добавил: «Есть так много историй о людях, которым был дан плохой прогноз, и которые все еще находятся здесь пять, 10, даже 15 лет спустя. Мы будем бороться с этим до конца».

В ноябре певец "Glad You Came" и его двухлетняя супруга ждут второго ребенка. У них также есть годовалая дочь по имени Аурелия.

С тех пор, как Паркер прославился благодаря фильму «Разыскивается», он был приглашен на роль Дэнни Зуко в британском турне «Grease».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И как-то так.
Гость
Афонский призыв. И "посмотреть на недоброжелателя с сочувствием: ведь он поступает плохо не от хорошей жизни, а может, и вовсе не хочет сделать никому зла, просто не знает, как можно иначе...". … "Застарелая зависть их мучит, убогих, В этой зависти вечной и рождается зло" (Ив. Печерников).
Гость
А отзывы...
Гость
"Застарелая зависть их мучит, убогих, В этой зависти вечной и рождается зло" (Ив. Печерников).
Гость
"Застарелая зависть их мучит, убогих, В этой зависти вечной и рождается зло" (Ив. Печерников).
Гость
"Застарелая зависть их мучит, убогих, В этой зависти вечной и рождается зло" (Ив. Печерников).
Елена
А я и не спорю что могла повредиться психика,все мы люди и исключить ничего нельзя,человек живое существо и он слаб и уязвим, только Весёлый Роджер это Зло,Зло оно вечное,к сожалению,но я ему желаю здоровья и долгих лет жизни,я это искренне говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер цитатник не выключет, дурень.ха.