У Селин Дион изменилась жизнь после утраты матери
Шоу-бизнесnewformat.info15 февраля 2020

У Селин Дион изменилась жизнь после утраты матери

Певица решилась рассказать, как протекает ее жизни после потери самого близкого человека.

Прошло три недели с печального события в семье Селин Дион — все это время она не прекращала концертную деятельность и оставалась такой же активной в социальных сетях, но о маме и ее уходе не говорила ни слова. И вот в интервью для короткометражного фильма по случаю выхода ее нового музыкального альбома Courage — Behind Céline Dion’s Courage — она прервала молчание. Помимо рассказа о работе над новой пластинкой и турне Селин упомянула и маму:

— Моя мама была потрясающей женщиной. Вместе с отцом они воспитали 14 детей. У нас никогда не было много денег, но наш дом был полон любви и привязанности друг к другу. Она была отличным музыкантом и любила петь. Мама написала мою самую первую песню. Еще она была потрясающим кулинаром. Моя мама была невероятно смешной и всегда смеялась. Она была моим героем и всегда будет. Я так по ней скучаю… мы все скучаем! Музыка для меня — это способ исцелиться, но самая важная моя работа — быть лучшей матерью для своих детей. Они — самый большой источник исцеления и надежды, — написала Селин Дион.

Четыре года назад, 16 января 2016 года, Селин Дион потеряла любимого брата Даниэля. А двумя днями ранее — мужа, продюсера Рене Анджелила, с которым она прожила в браке более 20 лет. Певица очень тяжело переживала смерть мужа и, кажется, оправиться смогла только недавно. Спустя четыре года — 16 января 2020-го — ушел из жизни еще один самый близкий человек Селин — ее мама. 92-летняя Тереза Тангуэй-Дион скончалась поздно вечером в Монреале в окружении ближайших родственников, стоящих возле ее кровати. А на следующий день Селин дала концерт в Майами, который посвятила ей.

Тереза Тангуэй-Дион, которую близкие звали просто мадам Дион, была матерью 14 детей, работала телеведущей и была увлеченным филантропом.

Тереза основала фонд для помощи неблагополучным детям и вела на одном из каналов кулинарное шоу. Селин часто брала маму на свои выступления и фотографировалась с ней на многих мероприятиях на красной ковровой дорожке.

Сейчас Селин растит детей, которых она родила при помощи ЭКО. Старшему сыну, Рене-Шарлю, сейчас 19 лет, а близнецам Эдди и Нельсону — по 9 лет. Певица перенесла пять неудачных попыток ЭКО, прежде чем забеременела во второй раз, передает Hellomagazine.com.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----
Гуд –бай Амэрыка, тююю
----
Гуд –бай Амэрыка, тююю
Елена
Да с чего ты МРАЗЬ думаешь что кто-то тебя должен любить?С какой радости? Неужели ты МРАЗЬ думаешь что ты пуп Земли?Ты никто,ты ничто,любящее только и только себя,хаионо думает что оно кому-то нужно интересно,ха.дурачок, точнее МРАЗЬ ты.
Весёлый Роджер
Нет Луночка я шучу, я не с Украины, хотя и не скрывал этого никогда! Мою шутливую мову, оценивают все кто её хорошо знает, ну типа Игбунчика, а те кто и мовы не знает - вот тех раздражает! Ну а мне наплевать на таких. А вот бы Шмулю попытали, откуда он? не украинец и не русский, а хуцпизма наглого у него хоть отбавляй! Таких вот к примеру, в Хайфе очень много, бывших с Украины! А у Шмули кстати, много раз флажок менялся на другие страны, значит это VPN. Не так все однозначно!
Елена
Ты мразь никогда так на видео не выйдешь, никогда Роджер ты так не выйдешь и не скажешь,а я знаю почему,все знают,ты сцыкло МРАЗЬ, сцыкло.
Весёлый Роджер
Ты думаешь что Луночка меня сразу разлюбит, если узнает, что я с ней рядом живу! А вот я наоборот думаю! :-))
Елена
Я не поняла Родянськой или Радянськой? Луночка вы видите? Вопросы есть? МРАЗЬ ты по Одессе ответь.Ты слышишь меня, МРАЗЬ?