Шоу-бизнесshowdream.orgJun 28

У сериала «Сверхъестественное» появится приквел

nk_hauz/-mdgpdk_fe5qwvns2slr.jpg

У американского фэнтези-сериала «Сверхъестественное» появится приквел.

Как сообщил портал Deadline, его разработкой занимается телеканал The CW Television Network.

Проект получит название «Винчестеры». Его исполнительными продюсерами выступит Дженсен Эклз, который исполнил в сериале «Сверхъестественное» роль Дина Винчестера, а также его супруга Дэннил. Робби Томпсон, который работал и над оригинальным сериалом, выступит сценаристом шоу.

Будущий приквел расскажет историю родителей главных героев оригинального сериала, братьев Сэма и Дина — Джона и Мэри Винчестеров. Вестись повествование будет от имени Дина.

Дженсен Эклз поямнил, что ему всегда казалось, будто его персонаж «хотел бы больше знать об отношениях своих родителей и о том, как все началось».

Стали известны детали четвертой части фильма «Матрица». События фильма будут происходить примерно через 60 лет после действия в трилогии. Главный герой Нео в исполнении Киану Ривза и его девушка Тринити в исполнении Керри-Энн Мосс воскреснут.

По возрасту они будут примерно такими же, что и в окончании трилогии. А вот персонажа по имени Морфеус, которого играл актер Лоуренс Фишборн, в новой части не будет.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи