У сериала «Сверхъестественное» появится приквел
Шоу-бизнесzn.ua25 июня 2021

У сериала «Сверхъестественное» появится приквел

Сериал расскажет о родителях Сэма и Дина Винчестеров.

У сериала «Сверхъестественное», одного из важнейших проектов канала CW, появится приквел. Как сообщает Deadline, сериал под названием «Винчестеры» расскажет историю родителей Сэма и Дина.

Повествование в новом шоу будет вестись от имени Дина Винечестера. Он расскажет, как Джон и Мэри (родители братьев Винечестеров – ред.) пытались спасти не только свою любовь, но и весь мир.

На данный момент проект находится в разработке. Его исполнительными продюсерами выступят Дженсен и Дэннил Эклз.

«Когда мы с Дэннил основали Chaos Machine Productions, мы знали, что первая история, которую мы хотим рассказать, это история Джона и Мэри, а не само «Сверхъестественное». Я всегда чувствовал, что мой персонаж, Дин,  хотел знать больше об отношениях своих родителей. Поэтому мне очень нравится мысль о том, что он сможет стать нашим проводником в этом путешествии», - заявил Эклз.

Последний, 15-й, сезон сериала «Сверхъестественное» вышел прошлой осенью. Главные роли, братьев Сэма и Дина Винчестеров, в нем играли Эклз и Джаред Падалеки. По сюжету, братья борются с монстрами, привидениями и другими сверхъестественными существами. Джона и Мэри Винчестеров в сериале играли Джеффри Дин Морган и Саманта Смит. Мэри убил демон, когда Сэм был еще ребенком. Расследуя ее смерть, Джон становится охотником, а затем передает свои знания и умения Сэму и Дину. Морган был приглашенным актером в первом сезоне сериала, его персонаж погиб в начале второго сезона.

Написать комментарий