Участница «Зважені та щасливі-4» пережила две клинические смерти
Шоу-бизнесpravda.stb.ua31 марта 2015

Участница «Зважені та щасливі-4» пережила две клинические смерти

В погоне за успешной карьерой отец и мать считали, что ребенку будет лучше вдали от них – в российской глубинке. Подобное мнение Алла никак не могла разделить.

«Мы с бабушкой три дня ехали. Сначала сутки – до Москвы. Затем еще одни – до Ульяновска. И потом еще на лошадях…», — вспоминает женщина.

Пока мать, будучи медиком, занималась здоровьем чужих детей, жизнь ее собственной дочери не раз висела на волоске. Когда у малышки полезли зубы, она неожиданно начала синеть. Бабуля, охваченная ужасом, помчалась с внучкой в больницу. Думала, что уже поздно, однако ошиблась.

«Я подышала свежим воздухом, разрумянилась. Кризисный момент миновал», — рассказывает Алла.

Что это было – так и осталось загадкой для врачей. Но в медицинской карточке девочки появилась запись: «Клиническая смерть». Подобный эпизод повторялся дважды.

Знала бы тогда женщина, что это будет только начало ее нелегкого пути…

С какими еще трудностями пришлось столкнуться Алле? Почему спустя время она вновь переедет в Киев и как родная мать повлияет на счастье дочери?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить, посмотрев видео документального проекта «Моя правда» ПРЯМО СЕЙЧАС:

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?