Участница «Зважені та щасливі-4» пережила две клинические смерти
Шоу-бизнесpravda.stb.ua31 марта 2015

Участница «Зважені та щасливі-4» пережила две клинические смерти

В погоне за успешной карьерой отец и мать считали, что ребенку будет лучше вдали от них – в российской глубинке. Подобное мнение Алла никак не могла разделить.

«Мы с бабушкой три дня ехали. Сначала сутки – до Москвы. Затем еще одни – до Ульяновска. И потом еще на лошадях…», — вспоминает женщина.

Пока мать, будучи медиком, занималась здоровьем чужих детей, жизнь ее собственной дочери не раз висела на волоске. Когда у малышки полезли зубы, она неожиданно начала синеть. Бабуля, охваченная ужасом, помчалась с внучкой в больницу. Думала, что уже поздно, однако ошиблась.

«Я подышала свежим воздухом, разрумянилась. Кризисный момент миновал», — рассказывает Алла.

Что это было – так и осталось загадкой для врачей. Но в медицинской карточке девочки появилась запись: «Клиническая смерть». Подобный эпизод повторялся дважды.

Знала бы тогда женщина, что это будет только начало ее нелегкого пути…

С какими еще трудностями пришлось столкнуться Алле? Почему спустя время она вновь переедет в Киев и как родная мать повлияет на счастье дочери?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить, посмотрев видео документального проекта «Моя правда» ПРЯМО СЕЙЧАС:

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .