Шоу-бизнесИсточник3 мая

Уилл Смит чувствует себя немного подавленным

nk_hauz/-mznj1f4nperouysbhca.jpg

В понедельник кинозвезда зашла в Instagram, чтобы поделиться фотографией без рубашки, на которой он улыбается на улице возле пруда. На снимке актер одет только в черные тапочки, обтягивающие короткие шорты и синюю спортивную куртку без рубашки под ней.

Хотя он делает откровенно глупое лицо, актер подписал фото, отметив, что он чувствует себя немного не в своей тарелке.

«Я нахожусь в худшей форме в своей жизни» - написала в подписи.

Новости отмечают, что не прошло много времени, прежде чем знаменитые друзья Смита отреагировали на комментарии к посту, чтобы убедить его, что с его телом все в порядке, в том числе его бывшая партнерша по фильму Ниа Лонг, звезда реалити-шоу Дженни "JWoww" Фарли, режиссер Ава ДюВерней. и музыканты Questlove и Стив Аоки.

Смит ранее обсуждал незащищенность, которую он иногда чувствует, показывая себя голым после стольких лет, проведенных в пиковой форме кинозвезды.

«Я думаю обо всех списках желаний, это тот, который меня больше всего беспокоит. Как будто, если честно, я действительно не уверен, смогу ли я пробежать 13 миль», - признал он.

Во время подготовки к роли Дэдшота в фильме 2016 года «Отряд самоубийц» Смит рассказал Men’s Journal, что его режим тренировок был настолько интенсивным, что он получил травму ноги.

«Когда тебе 47 лет, травма больше не считается легкой травмой», - добавил тогда актер. «Я отступил назад, чтобы нанести удар, и у меня лопнула икра. Все это слышали».

💬 Последние комментарии