Уилл Смит чувствует себя немного подавленным
Шоу-бизнес10 дней назад

Уилл Смит чувствует себя немного подавленным

В понедельник кинозвезда зашла в Instagram, чтобы поделиться фотографией без рубашки, на которой он улыбается на улице возле пруда. На снимке актер одет только в черные тапочки, обтягивающие короткие шорты и синюю спортивную куртку без рубашки под ней.

Хотя он делает откровенно глупое лицо, актер подписал фото, отметив, что он чувствует себя немного не в своей тарелке.

«Я нахожусь в худшей форме в своей жизни» - написала в подписи.

Новости отмечают, что не прошло много времени, прежде чем знаменитые друзья Смита отреагировали на комментарии к посту, чтобы убедить его, что с его телом все в порядке, в том числе его бывшая партнерша по фильму Ниа Лонг, звезда реалити-шоу Дженни "JWoww" Фарли, режиссер Ава ДюВерней. и музыканты Questlove и Стив Аоки.

Смит ранее обсуждал незащищенность, которую он иногда чувствует, показывая себя голым после стольких лет, проведенных в пиковой форме кинозвезды.

«Я думаю обо всех списках желаний, это тот, который меня больше всего беспокоит. Как будто, если честно, я действительно не уверен, смогу ли я пробежать 13 миль», - признал он.

Во время подготовки к роли Дэдшота в фильме 2016 года «Отряд самоубийц» Смит рассказал Men’s Journal, что его режим тренировок был настолько интенсивным, что он получил травму ноги.

«Когда тебе 47 лет, травма больше не считается легкой травмой», - добавил тогда актер. «Я отступил назад, чтобы нанести удар, и у меня лопнула икра. Все это слышали».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.
НеЯ
Прямо таки ковбои Хаггис