Шоу-бизнесJun 23

Уилл Смит рассказал о первом браке

nk_hauz/-mawrp04mlq9m8yspcnx.jpg

Уилл Смит был взволнован, обсуждая вопрос о родительских правах во время выступления на Facebook Watch Show Red Talk.

51-летний актер откровенно рассказал своей 48-летней жене о трудностях и невзгодах, связанных с воспитанием его троих детей, Трея, Джейдена и Уиллоу, а также рассказал о своем разводе 1995 года со своей первой женой Шери Зампино.

В специальном онлайн-ток-шоу в честь Дня Отца Уилл признался, что, когда он впервые стал отцом, он был в ужасе. Он признался, что был опустошен из-за своего расставания с Шери,его первой женой.

💬 Последние комментарии
антиПетя
Петруха, тебя и ковид не берет...
Гость
Еврожид... во, непотопляемый
Гость
Безгаз, безвиз, безгрош... логично...
кипчак
После того как на Украине перестали практиковать интеллектуальные телепередачи, помоечный уровень интеллекта нардепов в порядке вещей. Чем больше третьяковых и арахамий, тем ближе Украина к НАТО - там ценят безмозглых, жестоких, малограмотных мизантропов.
кипчак
В этом же духе передает украинский характер и Б.Лепкий в своей исторической повести "Полтава". Уж насколько украинский патриот, а не погрешил против истины, когда описывал, что как к Петру I , так и к Мазепе приходили людишки, желавшие доносами, клятвами в верности заполучить нивы, леса, пруды, мельницы или денежку, а также "щедро обсипували своїх сусідів та супротивників пудозрами й наклепами усякими, предкладали свої послуги найріжнішого роду і тільки дивилися, щоб вийти з гетьмнського двору не впорожні". Устойчивы оказались традиции, нравы и пути к поражению.
ЭТО ФАКТ ЕЁ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ!
Эта "елена" в Конотопе на трёх членах за раз вертолётилась!
Антиелена
А в РФ резервов >600 ярдов, каждый месяц новые проекты, производства и новые рабочие места. Эрудированная Ленка, ты хоть работаешь где-то? Ну так, интересно все ж...