Уилл Смит точно не вернется в новый «Отряд самоубийц»
Шоу-бизнесrusjev.com07 июля 2021

Уилл Смит точно не вернется в новый «Отряд самоубийц»

Продюсер фильма раскрыл причины, по которым актер не появится в сиквеле.

Уилл Смит в роли Дэдшота теперь уже точно не вернется в состав нового «Отряда самоубийц», хотя создатели всерьез рассматривали возможность участия актера во второй части франшизы. Об этом пишет портал Comicbook со ссылкой на продюсера фильма Питера Сафрана.

По его словам, причиной стала занятость Смита, которая и помешала ему принять участие в съемках продолжения.

«График Уилла был очень плотно расписан. Мы хотели начать съемки в сентябре, поскольку понимали, что Джеймс [Ганн, режиссер — Прим. ред.] вернется в Marvel и будет снимать третьих «Стражей Галактики». Так что нам было важно начать съемки вовремя, а Уилл в это время оказался занят», — рассказал Сафран.

Однако отсутствие Смита дало создателям больше свободы, поэтому события фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» никак не будут связаны с сюжетом первой части. Мировая премьера картины запланирована в кинотеатрах и на онлайн-платформах 6 августа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.