Шоу-бизнесnewformat.info4 авг.

Уилл Смит вошел в «клуб миллиардеров»

Картина, снятая на основе одноименного полнометражного мультфильма 1992 года выпуска, появилась в кинотеатрах в мае. Бюджет составил 183 миллиона долларов. И хотя критики дали «Аладдину» довольно прохладные оценки, зрителям эта сказка, рассчитанная на просмотр всей семьей, понравилась. Об этом говорит коммерческий успех фильма, сообщает «Хроника.инфо». Снял картину культовый британский режиссер Гай Ричи. До этого ни один из его фильмов не попадал в так называемый «клуб миллиардеров». Собрать в мировом прокате более миллиарда долларов не удавалось таким известным кинолентам Ричи, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Шерлок Холмс». Джинна в фильме сыграл популярный актер Уилл Смит. Фильмы с его участием также никогда еще не собирали миллиард долларов в прокате. Напомним, Смит играл главные роли в блокбастерах «День независимости», «Плохие парни», «Люди в черном», «Я — легенда», «Хэнкок», «Отряд самоубийц».

💬 Последние комментарии
Гость
Вот примитив.
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))