Уиллем Дефо сыграет злодея в вестерне про межрасовую любовь
Шоу-бизнесrusjev.com28 июня 2021

Уиллем Дефо сыграет злодея в вестерне про межрасовую любовь

Уиллем Дефо снимется в ковбойской драме Dead For A Dollar. Как сообщает Deadline, ему досталась роль главзлодея в истории про побег жены бизнесмена и чернокожего дезертира.

Парочку разыскивает противник героя Дефо, который уверен, что женщину похитили, а когда узнает о межрасовой любви, то задумывается — продать их заказчикам или помочь сбежать.

Протагониста, кстати сыграет дважды оскароносный Кристоф Вальц. Для него вестерны —жанр не новый, так как он уже отметился в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».

Сейчас Myriad Pictures выставила проект на виртуальные торги в Каннах. о старте производства создатели обещали сообщить позднее.

Добавим, Уиллем Дефо сыграет Зеленого гоблина в приключениях Человека-паука с Томом Холландом.

Инсайдеры уже заявляли, что исполнитель роли Нормана Осборна в предыдущих частях франшизы засветился на съемочной площадке. При этом все делают вид, что это тайна. Хотя Зеленого гоблина в исполнении Дефо фанаты считают одним из лучших злодеев, с которым боролся Питер Паркер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.