Шоу-бизнесJun 22

УКРАИНА ПОБЕДИЛА В ШОУ "EUROVISION AGAIN"

nk_hauz/-maro59y_svpyu-muhep.jpg

После отмены конкурса "Евровидение-2020", организаторы решили запустить проект "Eurovision Again", в котором фанаты могли бы пересмотреть финалы прошлых лет и сделать кое-что особенное. Поклонникам шоу разрешили отдавать свои голоса за фаворитов так, если бы от результатов сейчас зависел конечный исход.

В эту субботу, 20 июня, фан-группа песенного конкурса наблюдала за "Eurovision Again 2008". Именно в этом году Украину представляла певица Ани Лорак, которая получила за свою песню "Shady Lady" второе место, уступив первенство Диме Билану (Россия).

Однако на этот раз зрители выбрали другого победителя — Украину, а таблица с результатами вовсе изменилась. 

  1. Украина: Ani Lorak "Shady Lady"
  2. Греция: Kalomira "Secret Combination"
  3. Исландия: Euroband "This Is My Life"
  4. Армения: Sirusho "Qélé, Qélé"
  5. Швеция: Charlotte Perrelli "Hero"
  6. Турция: Mor ve Ötesi "Deli"
  7. Сербия: Jelena Tomašević feat. Bora Dugić "Oro"
  8. Норвегия: Maria Haukaas Storeng "Hold On Be Strong"
  9. Россия: Dima Bilan "Believe"
  10. Португалия: Vânia Fernandes "Senhora do mar (Negras águas)"

В свою очередь на официальном аккаунте "Евровидения" в Twitter появилось соответствующее поздравление.

Мы поздравляем Ани Лорак с победой в сегодняшнем голосовании среди фанатов "Евровидения"! Рады сообщить, что полная версия шоу в Белграде доступна в YouTube, чтобы вы могли пересматривать её снова и снова,говорится в сообщении.
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.