Украинский «Холостяк» поделился, как лечится от коронавируса
Шоу-бизнесgolos.ua27 марта 2020

Украинский «Холостяк» поделился, как лечится от коронавируса

Главный герой второго сезона украинского реалити-шоу "Холостяк" на телеканале СТБ Френсис Метью сообщил, что заразился коронавирусом и уже восемь дней борется с заболеванием.

Об этом мужчина сообщил на своей странице в Instagram.

"Идет восьмой день моей жизни с COVID-19. Наконец-то появилось немного энергии и огромное желание сделать уборку и побриться", - написал он.

Мужчина также рассказал о симптомах, которые появились у него в момент заболевания: "За последние несколько дней я понял, что коронавирус проявляется у всех по-разному. На прошлой неделе во вторник утром у меня начало давить в груди, был серьезный упадок сил. Я пытался лечь спать и задыхался. Также сильно болела голова, а на второй день я перестал чувствовать вкус и запах. Позже появился кашель, который был благословением, потому что от него стало легче дышать. Через полтора дня это прошло, но снова стало больно делать глубокий вдох".

Метью при этом отметил, что уже идет на поправку - боль в груди прошла, а организм начал адекватно реагировать на физические упражнения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Обидно конечно, но факты упрямая вещь
Весёлый Роджер
"е" - может тебе и обидно будет, но той страны вже нима! Её продали и проскакали! Промышленности тоже нет, осталось с/х и тупой, рагулями затравленный, мечтательный сброд. Никакого майдана не будет, постепенно вымрет это эуропеидное стадо. Я никого не очерняю!!! Я лишь констатирую упрямые факты трагедии, а не пышаюсь этим падением в пропасть! А всё началось с НЕВИННОЙ шутки про "Глобус Украины". И вон он её КЫНЕЦ!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило - тута точек до хрена наставил, Шмуля наш мудилло!
Весёлый Роджер
Эй бабуля? А шо так точек в этом комменте мало? Они же так важны, щоб любой тупой понимал, шо цэ стиль другой!
Весёлый Роджер
Игбун! Сколько раз тебе можно писать - тебе пора свой большой блог создавать! Ты и в прям Велик, это шедеврально: "Когда русские начинают называть себя "украинцами", они превращаются в это самое быдло."
не обманывайте честный народ
почему с меня удерживают подоходный налог и военный сбор при этом не спрашивая у меня много ли это или мало, а ФОПам идут на уступки и не вводят кассовый аппарат, все должно быть честно! Ведь кассовый аппарат покажет все прибыли .... а они налоги платят в лимитированном формате, а при кассовом аппарате придется платить больше... А они купили трусы за 20,00 грн, а продают за 180,00 грн и нормально так
е
И возразить тебе нечего, так как все именно так..