Шоу-бизнесlenta.ua18 июн.

УКРАИНСКУЮ ПЕВИЦУ ПОЙМАЛИ НА ПРЕВЫШЕНИИ СКОРОСТИ

nk_hauz/-ma6_vjiq8flwjadgob6.jpg

Певица нарушила правила дорожного движения.

Украинская певица Светлана Тарабарова опубликовала в Instagram-истории видео, на котором показывает, что ей пришло "письмо счастья" за превышение скорости на дороге.

"Друзья, вы не поверите в Киеве начали работать камеры", - написала Тарабарова.  Также она отметила, что камеры будут дисциплинировать людей. В свою очередь певица пообещала, что больше нарушать правила дорожного движения не будет. 
💬 Последние комментарии
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Авторские статьи