Улицу Лондона назвали в честь Фредди Меркьюри
Шоу-бизнесnewformat.info26 февраля 2020

Улицу Лондона назвали в честь Фредди Меркьюри

Часть улицы Хэнуорт-Роуд переименовали в честь вокалиста рок-группы Queen Фредди Меркьюри. Теперь она называется Freddie Mercury Close.

Городские власти пошли на такой шаг, поскольку легендарный музыкант жил здесь в молодости. На церемонии открытия присутствовала сестра покойного Меркьюри, передает mir24.tv.

Отмечается, что в конце прошлого года группа Queen выпустила клип на песню «Слава богу, сегодня Рождество» (Thank God It’s Christmas), которую исполнял Меркьюри 35 лет назад.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    27 февраля 2020
    упс...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Деза какая-то, а не статистика, Украина добывает около 35-40 млн.тонн в год, а Россия ~400-430 млн.тонн. И в каком месте Рф снижает угольные аппетиты, в России что - капитализм отменили? На чел.душу населения Рф тратит в 2 раза больше угля, чем Украина, чисто по северным широтам и сезону отопления. Да и добыча угля в Рф постоянно из года в год растёт, как по энергетическим, так и по коксующим. И это логично, при капитализоме если уголь не потребляешь сам, то всегда можно продать куда-нибудь. Украина сокращает добычу угля, иногда авралом в зиму закупая его за бугром, а Россия наоборот - гонит на экспорт ~200 млн.тонн. Россия - третья в топах экспортёров угля после Австралии и Индонезии, а Украина наоборот - сколько произвела столько и спалила.
гость
Почетный гей,глава автофекальной секты и.т.д.
гость
За себя наверное боится.Не век же ему презеденствовать.
гость
Ну и чему же слава?Пароноидальная шизофрения помноженная на маразматический гонор.Вот чему и слава.
Игбун Хохлов
Нет никакого "Динамо". "Динамо" (Киев) - гордость советского футбола, "Дынамо" (Кыйив) - позор всего мирового.
гость
Параноики,вперед!!!
гость
Рабы останутся рабами,хоть ты осыпь их всех звездами...