Шоу-бизнесivona.bigmir.net19 янв.

Умер Гленн Фрай – автор хита Hotel California

Вчера, 18 января, в Нью-Йорке (США) в возрасте 67-ми лет умер основатель американкой группы Eagles, гитарист Гленн Фрай. Об этом сообщается на официальной соцстраничке коллектива, в котором он играл. Музыкант страдал от ревматического артрита, язвенного колита и пневмонии. Слова не могут описать ни нашу скорбь, ни любовь и уважение к тому, что он дал нам, семье, а также музыкальному сообществу и миллионам фанатов по всему миру“, – написали в Сети коллеги Гленна. Одной из самых популярных песен группы Eaglesявляется композиция Hotel California, которая была выпущена в 1976 году. Напомним, 16 января умер композитор Юбер Жиро – автор популярной песни Mamy Blue.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
АБЫРВАЛГ - сейчас Шмуля Швондерович Писдунович начнёт лаять!
Весёлый Роджер
Это же бывшие члены САМОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ, САМОЙ НАРОДНОЙ Партии Всего Свита! Причём тов.Элбасы - Член её Политбюро!!! Назови нам Шмуля - таки в какой же партии вони були? Кто нас вёл до Коммунизма??? Шмуля, ворюга ты кальсоно-тушеночный, а у тоби на продуктово-вещевом складе, чьи портреты висели? Карлы и Мырлы чи Вовы Бланка и Горбача? Чи всех членов? Я про Политбюро, а не про твоих дупных клиентов!
Антиелена
Ну ё-ё-ё..., что это за ответ "смотри список стран"??? Ну в моем списке стран США начинаются на букву "С". Какая там буква "С" по счету в алфавите? Ты ведь не понимаешь со своего дивана, что означает такая безконтрольная эмиссия? Ты ведь не интересуешься структурой баланса США и почему ставки у них околонулевые. И что будет означать невозможность обслуживания долга для трежерис и прочей макулатуры фондового рынка. И какие причины инфляции, и как изменились цены на внутреннем рынке у пиндосиков, и сколько времени они еще могу делать эмиссиию... Я вижу, что ты этого не знаешь, но, бля, с упорством идиота талдычишь что США лучше всех! Ленка-целка-зрелка, тебя грех не обзывать!
Луна -2
Не нужно звать войну.-Она придет сама. И установит вдруг везде свои права. Не нужно нагнетать истерики в дому. Война ведь не нужна сегодня никому. Американцы нагнетают-"Давай Россия, нападай!". У них уже глаза сияют-"Россия, наше все отдай!" Но неожиданно , быть может , России нужно поступить. Американцев безголовых Тихонько к миру принудить. Война и Мир ...Всего два слова. Но между ними горький вкус побед. Храни Господь,Тебя ,Россия! и сбереги от всяких бед.
!!! АВАЛС МЯОРЕГ
Долой олигархов! Слава клоунам! - как будем делить добро? как завещал Шариков? АБЫРВАЛГ
Гыг
Дойче фольк юмор.
Огигант
Ухудшится? Зима без отопления,цены растут,война и вирус это видимо нормально ещё.